Резина 28" для гибридов - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 42

Тема: Резина 28" для гибридов

Цитата Сообщение от phora Посмотреть сообщение
    Проехал на NOKIAN PACER S 700*45С ~700км. Проколов не было. По сравнению с родными от scott Deli teri гораздо лучше. Проехал на них токсовский марафон. Противопоказана долгая езда по "пластилиновой" глине-забиваются, но быстро очищаются (5-10 метров) по более-менее твердому грунту. Сравнивал на длинной пологой асфальтовой горке накатом, Автор Синерджи+Максис Марафон+92кг супротив Скотт Спортстер Р6+Нокиан пасер С+95кг, последний катил лучше.
    Мне они тоже очень понравились!

Я ездил на 28" 28 мм Conti Top Touring 2000 спереди и Conti Contact Security сзади.

Contact Security - довольно тяжёлая покрышка, но совершенно непробиваемая. Там по центру полоса толстой мягкой резины, как у швальбовских Marathon Plus, не даёт осколкам и шипам добраться до камеры. По бокам световозвращающая лента.

Top Touring 2000 (современный аналог - Top Contact) - чуть легче, чуть менее защищённая, но, судя по всему, такая же непробиваемая. Когда я влетел на скорости за 40 км/ч в ливнёвку, обод вогнуло внутрь, а резине хоть бы что - так и доехал до дома на дико гуляющем колесе

На обеих покрышках невысокий рисунок протектора, за 2000 км не стёрся и на 10%.
    Ни ту ни другую покрышку за весь пробег ни разу не проколол.
    Практика - критерий истины

Цитата Сообщение от Derbist Посмотреть сообщение
    А кто-нибудь ездил на покрышках Maxxis Raze и Maxxis Locust?
    Ездил на Locust. Понравилась на твёрдых тропинках, в том числе, заснеженных :-) На асфальте, по-моему, использовать не стоит из-за повышенного сопротивления.

m0sko, Ну а как после дождичка по лесу?

Цитата Сообщение от Derbist Посмотреть сообщение
    m0sko, Ну а как после дождичка по лесу?
    Пожалуй, это зависит от леса и от дождичка :-) Недавно я на сравнительно злой резине 26" чувствовал себя в Битце почти как на льду. Напрямую я могу их сравнить только с полусликами Panaracer Silk Road. В лесу и парке однозначно выигрывает Locust. На ровном сухом асфальте - Silk Road. На мокром асфальте большой разницы не заметил.

В целом, мне понравились покрышки: лёгкие, надёжные, достаточно дешёвые.

Посоветуйте покрышку, подробности здесь http://forum.velomania.ru/showthread...=104412&page=5.

Почти все прошлогодние покатушки ездил на резине Michelin Transworld Sprint. И сейчас продолжаю ездить. Очень ей доволен. Думал, что будет плохо по асфальту ехать, ничего подобного, катит отлично. По грунтам само собой тоже хорошо. Под ваши требования может показаться тяжеловатой.

На стоковых Bontrager Select Invert 700х35 полгода - какая-то вертлявая,нецеплючая,неуст ойчивая резина(мелкая крошка или песок на асфальте - просто беда). Где-то 1,5 отездил на вормдрайвах - нормальные шины (в минусах проколы и быстрое истирание). Зимняя nokian hakkapeliitta 240 - мне для города просто больше не о чем мечтать (держит лед,едет,гребет и тд ). Сейчас schwalbe sammy slick 700 x 35c Folding Black - пока по городу(будет отпуск рвану на дачу) отлично-повороты без проблем,легкая,быстрая пока без проколов(по стеклам почти через день-задолбали на Болоте свадьбы тару бить...)в ней вроде антипрокол есть...
    Последний раз редактировалось хнум; 15.05.2011 в 23:17.

Почетный веломаньяк! Аватар для ak630
    Байк
    Ghost Cross 7500 - Hybrid

Меня пока Швальбе Smart Sam устраивает. Довольно цепкая и по асфальту катит. Но колется, правда в допустимых пределах.

Здравствуйте, сегодня был на Соколях, увидел покрышку Maxxis Cross Mark 29x2.1, мне приглянулась, промерил раму на своем Merida Crossway 20-md-n2 и понял, что по ширине чуть-чуть не влезет, пару миллиметров, в задней верхней части рамы, хотя может и влезет, но не хочу экспериментировать, манибек'а нет, посему вопрос:
    1) А есть ли что-нибудь подобное но чуть поуже? 2.0 или 1.9 но такое-же шипастое?
    2) Можно как то "выдвинуть" ось колеса из рамы, что бы не цепляло?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)