кто в москве может выпрессовать подшипник из втулки и заменить? - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 33

Тема: кто в москве может выпрессовать подшипник из втулки и заменить?

Зобанен
    Байк
    CUBE собранный своими руками

Exclamation

Цитата Сообщение от Shuriken Посмотреть сообщение
    А если каждый подшипник будет стоить как новая втулка - что тогда?
    Тогда Вы рассказываете бредни... Незаменимых у НАС НЕТ!!! http://www.podshipnik.ru/
    Кстати, подшипники запросто могут быть недоставаемых размеров.
    Очередной бред... Покажите мне дурачка производителя который сделает втулку на таких промах которых нет в наличии в течении 2 недель в любой части света? Нет я конечно видел много "одаренных" граждан которые спрашивают в "Веломире" специальный ключ на 15 для снятия педалей, а на предложения зайти в магазин "Автозапчасти" смотрят глазами недоенной коровы... им нужен именно рожковый велосипедный ключ на 15... Без комментариев... короче...
    Точно смогу сказать только если ты мне скажешь размеры подшипников. Либо приносишь колесо и говоришь максимум цены за сервис. Если подшипники дороже - то я звоню и даю отбой.
    Отличный сервис нечего даже сказать типа если менеджер не умет пользоваться микрометром и штангенциркулем то по любому клиент получает отказ и должен считать себя ущербным. Вам денежки в клювике несут, а вы человека носиком в какашки суете... да гнать вас в рынка услуг.

ну начнем с того, что шимано делает каретки с незаменимыми подшипниками

Цитата Сообщение от Slav-on Посмотреть сообщение
    Тогда Вы рассказываете бредни... Незаменимых у НАС НЕТ!!! http://www.podshipnik.ru/

Очередной бред... Покажите мне дурачка производителя который сделает втулку на таких промах которых нет в наличии в течении 2 недель в любой части света?
    Найдите мне пожалуйста на подшипникру подшипник с метрическими размерами 16x31x9мм. Впрочем ширина не так уж важна, можно хоть 8, хоть 10.

Насчет втулок не скажу, а вот каретки сплошь и рядом на нестандартных подшипах: например труватив паверсплайн, которая стоит на доброй половине велов среднего ценового диапазона.
    А умысел прямой - чтобы покупатель шел в магаз и брал целиком новую втулку, а не отдельный подшипник.

Разберитесь, пожалуйста в вопросе, прежде чем писать тут очередной бред
    Здесь могла бы быть какая-то чушь

Зобанен
    Байк

Цитата Сообщение от tufoed Посмотреть сообщение
    Найдите мне пожалуйста на подшипникру подшипник с метрическими размерами 16x31x9мм. Впрочем ширина не так уж важна, можно хоть 8, хоть 10.
    Ничего себе у Вас разлет... размером в целый миллиметр микрометр барахлит?
    А умысел прямой - чтобы покупатель шел в магаз и брал целиком новую втулку, а не отдельный подшипник.
    Не думали почему система всегда продается с кареткой? Может из-за того что себестоимость каретки 5 долларов т.к. состоит по сути из двух промышленных подшипников, выкинул купил новую, вы ведь цепь не перебираете надеюсь?
    Разберитесь, пожалуйста в вопросе, прежде чем писать тут очередной бред
    Бред как раз пишите Вы, т.к. смешали расходные материалы при эксплуатации механизмов и мух с котлетами.

Slav-on,купи каретку на 770 систему за 5 долларов и скажи всем, где такое счастье.
    Каретка такая стоит больше 1000р.

В общем, учить и учить тебе матчасть, перед тем как что-то "авторитетно" заявлять.
    Love The Ride

Зобанен
    Байк

Цитата Сообщение от Asher Посмотреть сообщение
    Slav-on,купи каретку на 770 систему за 5 долларов и скажи всем, где такое счастье.
    Я ведь не просто так написал СЕБЕСТОИМОСТЬ, не путать с РЫНОЧНОЙ стоимостью. Сравните стоимость, примерно, такой же втулки с втулкой на керамических шариках цена понтов удивит...
    В общем, учить и учить тебе матчасть, перед тем как что-то "авторитетно" заявлять.
    Это пишет человек не отличающий себестоимость продукции от рыночной стоимости.:D

Цитата Сообщение от Asher Посмотреть сообщение

Неправда ваша,дядя
    http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=19209
    к 770 отличненько подходит

Огласите пжлста весь список "расходных материалов при эксплуатации механизмов" на нынешнее время, а то чой то я отстал от жизни. Втулки, шарниры линков, рулевая так вообще.. Рама входит?

Я ведь не просто так написал СЕБЕСТОИМОСТЬ, не путать с РЫНОЧНОЙ стоимостью
    ну давайте тогда напишем, что себестоимость велосипеда 250 долларов (самого навороченного) и предложим всем его менять не задумываясь.

Вы пишите откровенную ахинею. Больше вопрос с Вами не обсуждаю.

Цитата Сообщение от Коляскин Посмотреть сообщение
    Неправда ваша,дядя
    Коль, понятно, что можно извернуться.
    Тем не менее, каретка недешевая вещь и если бы можно было просто поменять подшипники, которые можно купить в магазине - было бы проще и дешевле.
    Ну да тема не об этом.
    Love The Ride

Ну вот стоят у меня в раме дюймовые (точный размер влом искать) игольчатые подшипники ...
    достать их у нас прощще простого.. но партией от 100шт и сроком поставки 4 недели
    Нашел только в 1 (!) американском магазинчике и то с неясной процедурой оплаты. Хорошо, что у производителя (KHS) были киты для подвесок, взял в итоге через него, но шло тож месяца полтора.
    №1. синий тяжелый №2 Украден!
    №3. коричневый планетарный №4. черный половинчатый

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)