Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
........
Последний раз редактировалось gestynoi; 22.04.2023 в 18:01.
Всем привет!
Решил собрать шоссейный велосипед на карбоновой раме с алиэкспресса, но не знаю как правильно подобрать размер. (до этого все время катался только МТБ).
Нашел формул в интернете, что нужно померять расстояние от пола до паха и* 0,665 и это и будет размер рамы. Но у меня получилось, что нужна рама 59 размера.
Хз, мне кажется для моего роста 177 см будет большая.
Подскажите пожалуйста, какой размер рамы мне подойдет или как мне вычислить самому можно.
Спасибо!
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Вот подобную раму, только с вилкой под покрышки 28мм.
Ha385e6a9d84e43b7a032387f35da46a2v.jpg
123.jpg
Последний раз редактировалось EvgenyTur; 23.04.2023 в 20:58.
EvgenyTur, вот эта? https://www.bxtcycle.com/carbon-disc...frame_p24.html
Не знаю, честно говоря
52 - но есть большие сомнения с гео
stack 517
Последний раз редактировалось bwn; 23.04.2023 в 21:08.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)