Странно. Жидкость ведь не сжимается, а гидролиния не может настолько растягиваться, что бы это ощущалось. Лично у меня ручки ощущаются симметрично. А у вас заводушена линия, значит.
Последний раз редактировалось I Want To Ride My Bicycle; 22.04.2023 в 22:07.
т.е. все эти росказни про несжимаемость гидравлических масел это байки физиков?..
I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.
Скорее не байки, а допущение, чтобы расчеты облегчить. Жидкость относительно несжимаема, что в большинстве практических ситуаций позволяет не принимать это в расчёт (имеет смысл учитывать при давлениях в несколько тысяч атмосфер).
А вот гидролиния, точнее её эластичность, точно присутствует и её деформации на порядки выше сжимаемости жидкости, иначе тормозная ручка не прожималась бы дальше после смыкания колодок.
В ветке джайента в клубных темах народ жалуется на сверчков в зажиме подседела ))
Спс спс
---------- Добавлено в 16:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:57 ----------
Гуд 2 ноу. Спс
Либра вроде идет с механико гидравлическими трп. Хоть что то
Но по ценам то что стоит под 2 тыщи до кивидлы стоило чуть больше тыщи ((
---------- Добавлено в 17:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:59 ----------
Спс спс
Пусть, но не гидравлика. Кона реально сошли с ума. У них надо выше 3К заплатить канадских, чтобы была гидравлика.
ИМХО, дело ваше, но я бы заплатила +300 и брала Спеш Дайверж. Тормоза лучше чем у Револта, и до 47 мм шины.
Ну и, действительно, жалуются на подседельное крепление у Револта.
Но, это всё моё ИМХО.
То есть как по мне, реальный выбор это или съэкономить 300 баксов и взять Револт, или доложить 300 и взять Спеш, с лучшими тормозами, с чуть более вместительной рамой, плюс у Спеша полностью Шимано по-кругу, в том числе шатуны.
Там ещё фишка, что с этим флип чипом в коротком положении, у Револта сзади только 40мм шины помещаются.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)