Ураа я купил себе велосипед
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: Ураа я купил себе велосипед

Вот хочется сказать большое спасибо всем людям которые помогли мне с выбором велосипеда В эти выходные съездил и купил себе вот этот велосипед http://velocity.nnov.ru/?id=2346 цвет "мокрый асфальт", фото выложу попозже. Теперь радостно хрюкаю от того что у меня есть такой замечательный велик. В выходные уже покатался, все понравилось, правда сиденье жесткое , надо привыкнуть. Замечательный велосипед :wub:
    Не пил, не пью и не брошу!</span>

Да и спецификацию тоже напиши А то на том сайте на фото одно, а в списке другое.
    Поздравляю!

<div class='quotetop'>Цитата(Gregg @ 15.05.2006 10:02) [snapback]120139[/snapback]</div>
    Да и спецификацию тоже напиши А то на том сайте на фото одно, а в списке другое.
    Поздравляю! [/b]
    Спецификация как в списке

2Rubix: Ооо! Поздравляю ! Замечательный байк. Приятно катит и с динмаичным взрывным характером. Останется только сменить штатные педали-платформы на контакты и будет конфетка !
    Alles kaput

я тоже долго на рокхопперы облизывался, но уж больно дорогие :angry:
    спецификация кстати неправильная, там должна быть вика RS Tora и тормоза Avid Juicy 5...

<div class='quotetop'>Цитата(gzn @ 15.05.2006 11:10) [snapback]120164[/snapback]</div>
    я тоже долго на рокхопперы облизывался, но уж больно дорогие :angry:
    спецификация кстати неправильная, там должна быть вика RS Tora и тормоза Avid Juicy 5...[/b]
    Это если 2006 года, а у меня 2005

все равно поздравляю, отличный байк

<div class='quotetop'>Цитата(Dimitrius @ 15.05.2006 11:30) [snapback]120159[/snapback]</div>
    2Rubix: Ооо! Поздравляю ! Замечательный байк. Приятно катит и с динмаичным взрывным характером. Останется только сменить штатные педали-платформы на контакты и будет конфетка ![/b]
    Всего то? А комп? А крылья? А роги? А фара? А .... (далее длинный список того, что превращает байк в конфетку, а кошелек из толстого в худой). :D
    Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен.

<div class='quotetop'>Цитата(caballero @ 16.05.2006 01:24) [snapback]120672[/snapback]</div>
    Всего то? А комп? А крылья? А роги? А фара? А .... (далее длинный список того, что превращает байк в конфетку, а кошелек из толстого в худой). :D[/b]
    комп, крылья, рога и фара превращают вел в какашку
    а контакты и успок - в конфетку

Пока я тока велокомпьтер Enduro 8 купил, а в ближайшее время нужно купить защиту на звездочку, а то моя девушка уже джинсы порвала да и я цепляю частенько

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)