Родные, это как правило, обычные дешёвые органические колодки.
В сухую погоду они работают норм, не свистят при нормальной эксплуатации.
Вот только в дождь, снег и т.п. их тормозные свойства так себе. Пару раз в сильный дождь я реально терял тормоза. После чего попробовал металл и керамику, остался на керамике (на всех велосипедах).
Кстати, органические тоже свистят, когда на роторы или в зазоры попадает вода.
самый цимес в том, что в вело колодках "керамика" -- это та же органика, но с чуть другими добавками.
Родные, имелись в виду, оригинальные зеленые Tektro E10.11 - к ним у меня претензий не было - не свистели. Такие же с али, по крайне мере у продавца, у которого я купил, свистят. Красные P20.11 у Tektro заявлены как (металло?)керамические, но фиг поймешь, что на али продают))
Поэтому попробую предложенную керамическую Ашиму.
P.S. а металлические в этом форм-факторе у Tektro - A11TS - самые дорогие из этих трех, кстати
Последний раз редактировалось vioch; 15.04.2023 в 23:07.
Ну если выбирать где везти килограмм необходимого — на себе или на велосипеде, то лично я выберу второе.
Гидратор бесит заправлять. Но пользоваться удобно, да.
---------- Добавлено в 01:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:14 ----------
— Слушай, Гена, давай я понесу чемоданы, а ты понесёшь меня…
— Это ты здорово придумал, Чебурашка!
https://aliexpress.ru/item/100500139...00029092511052
Пару лет с этим рюкзаком. Откровенных минусов нет, разве что смартфон можно положить лишь в один из основных карманов на спине, откуда его неудобно доставать. В комплектную сумочку и боковые набедренные кармашки телефон с большой диагональю попросту не влезет. Из плюсов - есть встроенная рама, которая не дает рюкзаку облегать спину, благодаря чему рюкзак висит "горбом", а кожа дышит. Очень понравилось, что нижней частью можно упереться в бедра разгрузив плечи. Внутрянка позволяет распихать скарб по разным отделениям и кармашкам. Вмещается комплект утепленной одежды и обед/ужин. Есть световозвращайки, чехол для дождя, петли для шлема. Мне нравится, купил бы и второй раз.
Люди добрые, поделитесь ссылочками на хорошие майки-потники, из полиэстера.
Пробовал и на Али в строку поиска забивать и в Гугле, но из предложений лезут только джерси![]()
SE4., вбей базовый слой..
Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 0 , гостей: 10)