Крылья Крепление крыльев - Страница 62
+ Ответить
Страница 62 из 465 ПерваяПервая ... 123252576061626364677292112162262362 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 611 по 620 из 4647

Тема: Крылья Крепление крыльев

Цитата Сообщение от Yurex Посмотреть сообщение
    Теперь стал колебаться между DeFender M1+M2 и ShockBlade 28 + X-Blade 28, с одной стороны у Топиков сзади лучше крепеж, который не позволяет крылу болтаться, с другой в этом же его слабость, при каком-либо ударе он ломается(несколько человек писало), а X-Blade на ремешке съезжает в сторону, но это его же и минус - приходиться все время поправлять. Что же выбрать то?
    Дефендер так же ломается как и SKS. Обычно ломается сам держатель крыла. Так что вид крепления (хамуты) мало влияет на поломку. Так что плюс Дефендеру за крепление (У меня стоят именно они). Насчет "а вдруг сломается". Да все может сломаться, если постараться. И зацикливаться на этом не стоит.

Почетный веломаньяк!
    Байк
    Мерида М-90, Felt Q720 , Merida CROSSWAY 100-D

Цитата Сообщение от CalebCrow Посмотреть сообщение
    Дефендер так же ломается как и SKS. Обычно ломается сам держатель крыла. Так что вид крепления (хамуты) мало влияет на поломку. Так что плюс Дефендеру за крепление (У меня стоят именно они). Насчет "а вдруг сломается". Да все может сломаться, если постараться. И зацикливаться на этом не стоит.
    Фотки нет случайно как твой дефендер на веле смотрится?

---------- Добавлено в 19:48 ---------- Предудущее сообщение было в 15:12 ----------

Сегодня остановил на дороге парня на велике у которого был Х-блейд, посмотрел на спину, ни капли и это 26-е(с 28-ми будет наверное ещё лучше?), смотрится отлично.

Вопрос ещё по задним крыльям, а насколько они быстросъемные DeFender и X-Blade? Дело в том что по утрам вожу ребенка в сад на велокресле, и видимо придется крыло каждый раз(благо дождь не каждый день) снимать и одевать. Дефендер я так понимаю надо закручивать ключом, а X-Blade как снимается? В "живую" времени нет посмотреть, буду заказывать через интернет, так что хотелось бы знать.

Щас сравнил свои СКС на 26 и 28 дюймов. 28е крылья на 3-4 сантиметра длиньше 26ых, но они уже. На 26ых крыло на конце расширяется на 1.5 - 2см , а на 28ых просто плавно продолжается.

В принципе,если резина не шире 2.2 ,то 28ые будут лучше защищать.

---------- Добавлено в 20:08 ---------- Предудущее сообщение было в 20:06 ----------

Сегодня остановил на дороге парня на велике у которого был Х-блейд, посмотрел на спину, ни капли и это 26-е(с 28-ми будет наверное ещё лучше?), смотрится отлично.
    Скорее всего оно не до конца было вытянуто. Мне на спину никогда ничего не долетало.
    а X-Blade как снимается? В "живую" времени нет посмотреть, буду заказывать через интернет, так что хотелось бы знать.
    Быстрее чем ты скажеш Сыктывкар
    Продам : . Звезды . Жилет .

Почетный веломаньяк!
    Байк

Цитата Сообщение от Dauer962 Посмотреть сообщение
    Щас сравнил свои СКС на 26 и 28 дюймов. 28е крылья на 3-4 сантиметра длиньше 26ых, но они уже. На 26ых крыло на конце расширяется на 1.5 - 2см , а на 28ых просто плавно продолжается.

В принципе,если резина не шире 2.2 ,то 28ые будут лучше защищать.
    Сейчас 2.1, но кто знает какие потом захочу? Видимо надо 26-е брать.

Веломаньяк
    Байк
    GT ZASKAR Al COMP 2021. ( почти сток)

Дефендер я так понимаю надо закручивать ключом
    Этот ключ называется "руки" А по-серьёзу -крепление Дефендера на эксцентрике.

Фотки нет случайно как твой дефендер на веле смотрится?
    Вот

Почетный веломаньяк!
    Байк

Цитата Сообщение от Meri_007 Посмотреть сообщение
    [IMG IMG]
    Все рядом.
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось Gregg; 01.11.2009 в 12:56. Причина: цитирование рисунков

Были у меня такие, сразу придумывай как закрепить за подсидельную трубу заднее(там такой С образный конец), в процессе езды этот хвост елозит и обдирает раму. Купи хомут симпатичный и закрепи.

---------- Добавлено в 10:33 ---------- Предудущее сообщение было в 10:01 ----------

Еще вспомнил, переднее когда будешь крепить обязательно подложи шайбочку, там хлипкий пластик, если сильно затянуть проминается.

А то теме, ты ездить то не пробовал?

Вот фото крепления и высота крыла:

Как думаете норм,что подложил прокладку резиновую под гайку и на вверх чтоб пластик не лопнул? немного приходится сильнее подтягивать, но вроде норм.Только хз все равно наверно крыло поднять надо(уголок изменить)... при езде чуть побалтываться будет скорее всего.
    Последний раз редактировалось Nanters; 13.10.2009 в 13:17.

Почетный веломаньяк!
    Байк

Цитата Сообщение от archer Посмотреть сообщение
    [IMG IMG]
    Вот ближе.

---------- Добавлено в 15:08 ---------- Предудущее сообщение было в 14:41 ----------

Цитата Сообщение от minfo Посмотреть сообщение
    2Night Hunter:

[IMG IMG]
    Еще х-байд.

---------- Добавлено в 15:17 ---------- Предудущее сообщение было в 15:08 ----------

Цитата Сообщение от Nanters Посмотреть сообщение
    Только хз все равно наверно крыло поднять надо(уголок изменить)... при езде чуть побалтываться будет скорее всего.
    Так и не пробовал прокатиться?
    Вообще на фото кажется низковато, тут вопрос так ездить будешь, если прыгать на всяких кочках, тогда будет бить, а если в прогулочном стиле, то хорошо.
    Последний раз редактировалось Gregg; 01.11.2009 в 12:59. Причина: цитирование рисунков

Вот ближе.

---------- Добавлено в 15:08 ---------- Предудущее сообщение было в 14:41 ----------

Еще х-байд.

---------- Добавлено в 15:17 ---------- Предудущее сообщение было в 15:08 ----------

Так и не пробовал прокатиться?
    Вообще на фото кажется низковато, тут вопрос так ездить будешь, если прыгать на всяких кочках, тогда будет бить, а если в прогулочном стиле, то хорошо.

Да вот никак не могу выехать пока что) я думаю все таки на 5-10мм надо поднять еще...прыгать то конечно)))буду уголок переделывать)))

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)