Уточните, может вам подойдёт
https://aliexpress.ru/item/100500332...00025194219467
Спадать будет.
Скажите, Вы вообще не задаете себе вопросов: нужен ли мне диапазон передач, который дают звезды спереди, или не нужен? От этого зависят все дальнейшие решения.
Вы сейчас как катаете? С неработающим передним переключателем и на одной звезде?
Или вел стоит в углу и Вы думаете: чего бы такого с ним сделать?
Последний раз редактировалось Erofeich; 12.04.2023 в 12:05.
Какие клещевые тормоза подойдут на каму из нормальных, тех что тормозят? Я как не меряю рич, у меня получается 85мм, таких клещей не могу найти..
Погнул переднее колесо.
Вот видео безобразия
Вопрос - стоит заморачиваться с выпрямлением обода или в топку?
Если стоит то как лучше?
Мне представляется, что если браться то надо расспицевать обод и попробовать выпрямить обод, слепив из палок подобие станка
вообщем то ничего сложного - зацеп куда подсовывается обод, две планки под углом, и одна по центру на шарнире...
Или может быть есть в Москве мастерская с подобным станком?
ослабил все спицы, чтобы болтались, восьмерка стала более явной.
трещин и других повреждений кроме погнутости нет.
Видимо надо пробовать выпрямить собрав станок... Но хотелось бы конечно отдать это мастеру со станком![]()
Последний раз редактировалось iG0Lka; 12.04.2023 в 14:08.
Лучше быть острым чем тупым...
Ремонтирую мышки, двойной клик и етс.
Спереди цепь стоит на средней звезде, так и езжу. Ездить комфортно. Чем дешевле решение будет, тем лучше. Оставлять так, тоже бы не хотелось.
т.е. в целом если я просто буду по городу туда сюда ездить, то вариант снять передний переключатель и накинуть цепь на среднюю звезду подойдет?
А если уж по человечески делать, то можно просто поставить вперед новую систему с одной звездой?
Последний раз редактировалось kotoko; 12.04.2023 в 14:00.
Тогда уже оставить перпер как успокоитель цепи.
Для начала лучше почить тему, которую вам уже рекомендовали https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=62228
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)