туплю получаетсянадо будет еще раз попробовать тогда
---------- Добавлено в 14:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:15 ----------
да, кстати, по крайней мере на асфальте какой-то суперкатимости от пирелль не ощутил, ноббики не сильно хуже катятся по ощущениям. Были бы ноббики и викедвиллы полегче я бы наверное вперед ноббик поставил, а назад викедвилл и так бы все время и газовал (катятся неплохо, сцепления вагон. Вес только трейловый)
Последний раз редактировалось ilyamaksimov; 07.04.2023 в 15:02.
Год катаю ноббик на переднем, изначально ожидал, что это прям якорь будет, но вообще нифига. И насчет алю барендов с алика - хз почему они у тебя вылетают, по моим ощущениям довольно прочно сидят, значительно лучше обычных пластиковых. Но их действительно надо через погодя после установки дополнительно протянуть.
видимо поэтому)
---------- Добавлено в 17:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:14 ----------
а про пирелли. Пару дней по трейлам катался. Пирелли на асфальте удивили отсутствием волшебного качения и удивили на трейлах наличием волшебного сцепления. Глядя на них такого зацепа совершенно не ждешь. В поворотах едут ровно и уверенно, не плывут, не срываются. На торможении тоже все хорошо. В общем пока впечатление от них положительное.
в ширину на 20письках стали стабильно казать 60мм
Последний раз редактировалось ilyamaksimov; 10.04.2023 в 17:10.
кстати про тряску на харде. Уж не знаю в чем именно дело, в еще сырой и мягкой земле, покрыхах 2,4 с гибким каркасом, гнущейся раме, гнущемся трансфере (а он реально назад отгибается под нагрузкой). Но, удары и тряска довольно округлые, то есть да, трясет, но резких ударов нет.
скальпельНТ наверное ваще каеф в этом плане. Ему бы подседелку 30,9/31,6 (покатавшись с 175 дроппером уже меньше и не хочется) и был бы идеальный хард наверное
Последний раз редактировалось ilyamaksimov; 11.04.2023 в 08:42.
У меня был алю кадейл. Никакой магии не заметил.
Go out and ride!
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)