Последний раз редактировалось igore; 06.04.2023 в 00:23.
Тут заметил, что чем крупнее райдер, тем легче ему на больших толстых колёсах, и наоборот. Так что дядя весом 100+ и под 60 это прям разный подход к выбору формата колес.
Галсами ехать пробовал?
---------- Добавлено в 10:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:54 ----------
Это совершенно логично и совсем не секрет.
Райдеру, который в силу своего веса (и скилла) может гонять на 2.2 с давлением 15 psi, плюс скорее всего не нужен.
Последний раз редактировалось igore; 06.04.2023 в 11:03.
как будто да, но вот калькулятор Швальбе рекомендует мне давление 20Psi, при таком давлении вел катит лучше но и тряски прибавляет. Вот я и подумал что если поставить 2.6-2.8 что позволит мне накачать рекомендуемые но уже 15 psi, наверное и покатит хорошо и тряски не будет. Хотя вес на моховике прибавится конечно, что вроде как сильно плохо)
В моём понимании - да.
Например, тот же фэт, на нормально накачанных колёсах (скажем, 12-15 пси) - блин, да про какой такой "мифическийкомфорт"всенекоторыегодамитвердят, с упорством, достойным лучшего применения?!
Трясёт, как на вибростенде... пломбы выпадают, позвоночник осыпается в трусы.
Чем больше объём покрышки - тем при меньшем давлении у неё будет та же жёсткость/упругость, что и у покрышки меньшего объёма, но с более высоким давлением.![]()
Последний раз редактировалось Товарищ Сухов; 08.04.2023 в 00:17.
NEXTIE
забавно, конечно, что мескали 2.6 комфортнее х-кингов 2.8
резиновость иногда решает больше, чем давление.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)