Открыл сезон.
Асфальт растаял. На СВХ задрали скорость до 90км/ч, больше ехать негде - пробки или разъё...асфальт.
С непривычки, дважды, чуть сердце не клинануло на подъёмах. Причём мышцы тянут, одышки нет. В один момент, сердце переходит в бесконтрольный Over Rate(как разнос у дизеля). Два сезона без тренировок и бреветов. Совсем плохо. Здоровье к 45 годам - в 3,14ZDO.
ГАЖУ В СТРАВЕ
Ooooh is it just a waste of time?
БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ
Там не всё так просто... Мышцам для работы нужен кислород, а они у тебя без тренировок два сезона. По этому кислорода требуют больше. Вроде и тянут, но чтоб тянуть просят через мозг у сердца. - Ну качни побольше, нехватат. А сердце - тоже растренированное- получило команду от мозга,поднимает обороты, а объемов не хватает . Не может обеспечить достаточным кислородом, но мозг приказал, а значит надо фигачить. Короче, круговая не порука)))
Последний раз редактировалось ollegator5; 05.04.2023 в 14:50.
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Конечно есть. Вопрос в уровне подготовки и мотивации. Лично знаю уже кривых косых но всё ещё активно крутящих пенсов, на шосиках
https://www.strava.com/athletes/57351804
Еще прорва жизни! Я первый свой бревет "К Обрыву Любви" проехал в 50лет. Через три месяца проехал Париж-Брест. Через два года проехал Мадрид -Хейхон. Меня слегка подкосила потеря работы и, как следствие, относительное безденежье с пришедшими депрессухой и аппатией. Но я четко осознаю, что велосипед, работа над собой в этой области, очень действенные инструменты... После тренировки ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ! Вот сейчас прогнал плановую треньку и тут же TrainingPeaks прислал сообщение, что б я поднял цифру FTP. Ну это ж приятно стимулирует крутить педали дальше!!!
---------- Добавлено в 17:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:27 ----------
Разумеется важна подготовка. Сколько раз уже говорил себе. Всё, хорош насиловать себя на треньках... Катайся просто в удовольствие... Не тут-то было. Нет удовольствия от катания, когда нет формы. Это не катание, а преодоление трудностей. Так что , чтоб кататься в кайф, пусть даже по набережным, нужна крепкая база. Которая нарабатывается только тренировками...
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Эту тему просматривают: 47 (пользователей: 0 , гостей: 47)