ну нафиг, мне на них не комфортно на колбасне, вдруг оторву пистолеты он руля? да и на дропах комфорта и флекса побольше, хват пошире, увереннее
---------- Добавлено в 09:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:57 ----------
ну это сейчас на шоссе мода, очень узкие рули для аэро (насколько помню тупо в минимальный рог UCI упирают), мне бы 360 было бы узковато конечно, но зависит больше от ширины плеч => от раскрытия грудной клетке при хвате
Последний раз редактировалось vesur; 03.04.2023 в 09:59.
Отпуск заканчивается, пора домой. Скоро и у нас сезон, я надеюсь.
Всего получилось почти 1 000 км с набором больше 13 000 м. Хорошая раскатка перед сезоном.
Байк с честью все выдержал. И асфальт и грунтовки и гравий - все его стихия.
По сравнению с Вильером/Карбондой мне немного больше понравилось как он рулится. В целом, байк более стабильный. Длинный штырь даже что-то пытается амортизировать, вытрясает чуть меньше. Он менее аэро, чем Вильер, но кажется побыстрее при тех же усилиях. Но вот вес...
Покрышки Tufo Thundero/Speedero для Турции просто восторг. Кто там хотел на 30-х сликах все проехать? Вэлком сюда же осенью, посмотрим )) Да, много асфальта разного качества, но и дорог, где на сликах просто страшно - хватает. Про грунтовки вообще молчу.
Галферовские ажурные роторы нормальные, а вот колодки SwissStop почти закончились. Недолго музыка играла, зато и тормозят мягко.
Про AXS уже писал, работает долго, ноль проблем, разбирать для транспортировки очень удобно.
За все время в горах встретили только 8 велосипедистов. Вдоль моря - сотни. И это я говорю только про экипированных на шоссерах/мтб. Катающихся в обычной одежде тоже очень много внизу. Вот такие дела.
Последний раз редактировалось Небесный; 04.04.2023 в 16:39.
Go out and ride!
Спутницу уставшую тягать) тут уже было про это...
I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.
Даже не тягать, а снимать часть нагрузки. А так, верно, поводок.
В этой комплектации был обычный штырь.
Go out and ride!
Наконец-то руки добрались до большого фотоаппарата.
Все фото кликабельны.
Мой гравийник 2023 и самый часто используемый байк для всего подряд.
Пробег с марта 1300 км, без нареканий.
Gravelking slick 38 мм на среднепрофильных ободах хороши по Мск. Разумеется бескамерно.
Как на фото, но без гармина - 7,8 кг ровно.
Go out and ride!
красота капитальная![]()
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)