Прекрасный вопрос.
Скажу чесно для того что б рассмешить людей я ничего делать не буду. Планирую начать с изготовления багажников. Ну и у меня проблема все время с трубами диаметром от 9 мм до 18 мм. В ближайшее время и на длительный период у меня намечаются систематические ежемесячные расходы. Потому обещать ничего пока не могу. Ну у меня сначала будут багажники. Как хобби для себя и знакомых. Т.к. мои друзья не ездят на велосипедах. Вообще. И даже их пристарелые родственники передвигаются на авто. Да даже и знакомые наверно врятли. Как то нет у наших людей потребности в решениях которые выходят за рамки стандартных предложений китайских производителей. Мне все мои знакомые говорят что велосипед типа юба мундо они бы никогда в жизни не купили, а я считаю что не все здесь так однозначно. Ну поживем увидим.
---------- Добавлено в 19:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:32 ----------
Хотя с другой стороны эта зима была относительно теплой. А какая будет эта, если доживу, непонятно.
---------- Добавлено в 19:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:34 ----------
Я вообще думал когда публиковал это сообщение что этот велосипед для проката специально разрабатывали.