Чтоб сесть в аэродинамичную посадку на шоссейник или гревел в нижнем хвате нужно ФИЗО. Он сам не поедет. И всю дущу вытрясет на грунтах.
Это Вам не машина - купил спорткар, залез туда с пузом, нажал дряблой ножкой и помчался.
Vladimir1970, Желаю удачных катаний на велосипеде. Не заморачивайтесь с матчастью. Она не даст ощутимого прироста КПД.
Конечно увлекательно обсуждать на велофоруме прокачку своего двухколесного друга - но мы тут многие через это прошли. Все наши советы выстраданы просранными бабками и в результате покупке нужного велосипеда.
У меня
1. Складник стальной для поездок зимой на работу
2. Фискс стальной для поездок на работу летом (достался чудом на халяву, решил приобщиться)
3. КК подвес с ходом 100 для парковых катаний по тропинкам москва/мо
4. Карбоновый подвес 120 для выездов в горы (лежит в шкафу разобранный)
5. Карбоновый шоссер для катания летом по городу
И все они нужны в своё время для своих целей.
Если вам нужен велосипед для прогулок и рыбалки - нет смысла покупать гравийник или шоссер.
КК хардтейл без фанатизма. покатался - не смог заехать в подъем - пробуй еще 30 раз.
никакой супер велосипед сам не поедет.
Я потел на фиксе и умирал где то 2 недели - на пути на работу затяжной подъем. Потом привык. ничего из железа не менял - а прокачался сам .
---------- Добавлено в 01:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:38 ----------
вы же отвергаете правильную обувь и педали физическую форму для повышения мощности при заездах в горку - все кажется дело во втулках, резине и передаточном числе.
Это путь в никуда.
Тогда проще электровелосипед купить и сидеть жать на курок до усрачки пока батарейка не сядет.
Велосипед это колёсное транспортное средство (или спортивный снаряд), приводимое в движение мускульной силой человека , если туша не готова - никакие подшипники и звезды не вытянут.
---------- Добавлено в 01:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:02 ----------
больше нет интереса поддерживать тление пукана апгрейдиста. но тема вышла занятная. Всем Спасибо !
Последний раз редактировалось domy; 21.03.2023 в 00:46.
Я пошел по этому пути, и спокойно проезжаю в месяц 1800-2000+ км, в своё удовольствие и без напряга с околонулевой (по сравнению с серьезными спортиками) физической формой. Считаю, что если я не спортсмен, то и работать должна физика, а не физуха. Мне забыли рассказать, что это путь в никуда, а то знал бы.
Благодрю за внимательность !
Так точно , относительно бюджетно хотелось бы этот вел проапгрейдить .
Конечно если понравиться в этом сезоне покатать по тем же маршрутам, но в подъёмах если станет чуть полегче , то возможно задумаюсь над более серьёзным ( правильным ) велом на будущее !
Последний раз редактировалось Vladimir1970; 21.03.2023 в 01:33.
Зачем эти полумеры, надо брать ТТ: https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=462610
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)