с 650 пересел на 780 10 подъем - кайф. В городе да, бывает проблемно.
Сейчас лежит ждет лета 800 38 подъем, посмотрим
---------- Добавлено в 00:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:08 ----------
на меньшее не готов, за исключением барана
Летом, поздней весной и ранней осенью ездил на "баране" шириной 320 мм (вынос 150 мм 12 градусов), сейчас - на 420 мм (вынос 100 мм 6 градусов). С передним дисковым механическим тормозом (заднего нет). Первая комплектация - для быстрой езды, вторая -для грязи и снега.
Последний раз редактировалось Vasily75; 01.11.2025 в 07:04.
Летом я также езжу с рулём бараном ширины 30-40см - это доступный минимум в моих условиях. Или полу-бараном (дорожным рулём) чуть шире в межсезонье.
Ибо летом сухо, меньше риск падения, ускоряешься, переходишь с мтб-посадки к шоссе-посадке, с тротуара на авто-дорогу, и в пробках вынужден протискиваться меж авто - узкий руль не сбивает зеркала автомобилей. Ещё аэро-обтекание лучше с узким рулём.
Но с узким рулём хуже обзор заднего зеркала, а на повышенной скорости главное - безопасность.
Потому у меня заднее зеркало - самое большое и на длинном CrMo-штыре, чтоб узкий руль не влиял.
По-моему, это чуть не единственные причины узкого руля. А рулить мне пофиг каким рулём.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)