Изба-флудильня (флуд, оффтоп, сплетни "а_вот_адин_клиент_рассказа ...))))
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 30

Тема: Изба-флудильня (флуд, оффтоп, сплетни "а_вот_адин_клиент_рассказа ...))))

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от dimitrii73 Посмотреть сообщение
    Were1325, Вам неожиданна тётенька?

Боюсь представить, если он в какой другой сервис придет, где внезапно две тётеньки и всего один дяденька
    Неожиданна тётенька в веломастерской. Обычно в веломастерских кроме веломастеров никого нет. Хотя я не сильно много их посещал.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от Were1325 Посмотреть сообщение
    Неожиданна тётенька в веломастерской. Обычно в веломастерских кроме веломастеров никого нет.
    Странно, что тебя это удивляет. Мастерская уже изрядно выросла, и наличие отдельного сотрудника для коммуникации с клиентами ни разу не удивительно. Впрочем, бывают и тетеньки-веломастера, гуглим Каринин гараж, например.

---------- Добавлено в 19:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:26 ----------

Цитата Сообщение от Илья_весельчак Посмотреть сообщение
    Васян один из ближайших ко мне сервисов с репутацией
    Афигеть репутация, и он из-за 500 рублей в результате слился?
    Вот ты любишь по помойкам шариться...
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Странно, что тебя это удивляет.
    \
    видимо он не в курсе какие были проблемы у мастерской и после чего появилась такая должность, как по мне верное решение. И судя по тому, что в этой теме стало скучно, человек успешно выполняет свою работу.

---------- Добавлено в 20:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:29 ----------

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Вот ты любишь по помойкам шариться...
    в моей градации сервисов он был в топе, в целом XLab из всех сервисов, где я был понравился больше всего) все было четко, как и договаривались заранее, качеством работы и ценой доволен.
    в итоге сервис, где обслужили вилку выбрал по рекомендации друзей, после то вилка перестала нормально работать, разборки устраивать не стал так как велик я продал, а новый хоз не стал тратить на них время.
    Последний раз редактировалось Илья_весельчак; 11.03.2023 в 20:38.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)