<div class='quotetop'>Цитата(denygun @ 30.07.2009 23:07) <{POST_SNAPBACK}></div>Это я особо активным покупателям адресовал))) За то, как идут торги, радуюсь)
<div class='quotetop'>Цитата(denygun @ 30.07.2009 23:07) <{POST_SNAPBACK}></div>Это я особо активным покупателям адресовал))) За то, как идут торги, радуюсь)
Так на завтра, то есть уже сегодня договорились, или будешь ждать окончания аукциона?...![]()
В грозы, в бури, в житейскую стынь, при тяжёлых утратах и когда тебе грустно, казаться улыбчивым и простым - самое высшее в мире искусство.
за мной с 34.5 пока никто не вставал)
<div class='quotetop'>Цитата(DmitryOsm @ 31.07.2009 12:33) <{POST_SNAPBACK}></div>Пока не продан но предложение 35 поступило.Не будет новых придется отдать.
Пока ждемс.
<div class='quotetop'>Цитата(denygun @ 31.07.2009 22:49) <{POST_SNAPBACK}></div>
надеюсь всё-таки зарезервировано до вторника?... изучаю рынок на наличие подседелов 400 мм... вроде бы они в природе существуют...![]()
В грозы, в бури, в житейскую стынь, при тяжёлых утратах и когда тебе грустно, казаться улыбчивым и простым - самое высшее в мире искусство.
<div class='quotetop'>Цитата(chudra @ 31.07.2009 23:44) <{POST_SNAPBACK}></div>О.К.
резерв снимаю по той простой причине, что сегодня посидел на действительно большом велосипеде, а этот мне всё-таки маловат...![]()
теме ап...
Еще в продаже и не зарезервирован.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)