Shimano CUES 2023: перевод 9-11ск мтб групп и ≈9ск шоссе групп в новую экосистему - Страница 47
+ Ответить
Страница 47 из 199 ПерваяПервая ... 173742454647484952577797147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 1984

Тема: Shimano CUES 2023: перевод 9-11ск мтб групп и ≈9ск шоссе групп в новую экосистему

Рыцарь в титановых доспех Аватар для dimitrii73
    Байк
    ТитанНН 29", Outleap Hardway CRM 1 2024, Specialized FatBoy Carbon
    Записей в дневнике
    96

Цитата Сообщение от S.N. Посмотреть сообщение
    Здесь всё больше про КК, а я с шоссе заглянул. Извиняйте.

S.N., шоссейно-гравийные группы ещё не выставили, но анонсировали.
    Оставайтесь на связи
    "Господа, вам кажется, что вы надели маски?
    Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)

Веломаньяк
    Байк
    Шосс - CUBE Agree, CX - Kona Jake The Snake, Комутер - Scott Sub 40 на батарейке

Цитата Сообщение от Jambozzy Посмотреть сообщение
    у "не столичных" какие то видимо особенные горки.
    Судя по всему, да, если они 2-3 минуты считают за горку

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от al_giorno Посмотреть сообщение
    Судя по всему, да, если они 2-3 минуты считают за горку
    вы вообще о чем сейчас?? 2-3 минуты подъема... ппц. к чему это? Вы точно не поняли о чем я;

ну и второе, условно говоря в Ставрополье к примеру тоже "столичные". там же известные крутяки.
    ну хорошо, хорошо.

оффтоп он
    В европейских онлайн-лабазах срам последние несколько лет всегда дороже примерно аналогичных по качеству групп от шимано. Можно было купить "ненужный SX"*, а можно смесь деора с SLX.
    * - вроде как общее мнение, когда даже проплаченные западные обзорщики немного мнутся и кривят лицо.
    оффтоп оф

В итоге то что, к чему пришли? Берем 1х11 или "верните мне мой 202-й?" Кстати, для "гравия" 760-я группа с дуалами на короткоходном (80 мм) двухподвесе была оч даже неплохо. Можно сказать - предвосхитили нынешние "грэвэл крашеры".
    Последний раз редактировалось Chevalier; 06.03.2023 в 20:08.
    Merida TFS300D '05->Merida Mission Carbon Race '05->Merida FLX Team '07->GT Zaskar Expert '09->Jamis Dragon 650b Sport '15->Superior XP 919 '21

Цитата Сообщение от Chevalier Посмотреть сообщение
    срам последние несколько лет всегда дороже примерно аналогичных по качеству групп от шимано
    NX Eagle Rear Derailleur
    MSRP €132
    Bike Discount €78.99 incl. 19% VAT
    Последний раз редактировалось Пистон; 06.03.2023 в 21:18.

Bad Fox
    Guest

Цитата Сообщение от Пистон Посмотреть сообщение
    Bike Discount €78.99 incl. 19% VAT
    A Деор 6100 сейчас 37 евро там же. При этом он переключает лучше и живет дольше.

Я про то что разговоры про завышенные цены на SRAM не соответствуют действительности

Bad Fox
    Guest

SLX 53 евро, почти как в доковидные времена.

---------- Добавлено в 22:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:24 ----------

Я про то что разговоры про завышенные цены на SRAM не соответствуют действительности
    Но тут же приводишь данные, которые подтверждают, что цены на SRAM завышены.

---------- Добавлено в 22:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:25 ----------

Вобщем, страдания местные по ушедшим старым группам мне не понятны. Старые Шимано на 9 все равно никогда нормально не работали - при переключении педали дергаются, кассета лязгает, чуть грязи попало - все настраивай заново. Нет возможности поставить 1х9, потому что диапазон узкий будет. Нет шедоу+, цепь гремит и слетает. По чему тут страдать? По своим страданиям? Или мож просто слаще редьки ничего не пробовали.

Цитата Сообщение от Bad Fox Посмотреть сообщение
    Но тут же приводишь данные, которые подтверждают, что цены на SRAM завышены.
    Считай вдвое ниже чем рекомендуемая розничная цена производителя это завышенная? Это как?

Bad Fox
    Guest

Считай вдвое ниже чем рекомендуемая розничная цена производителя это завышенная? Это как?
    Все ясно, вопросов больше не имею.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)