Выбираем универсальные 26"-29" покрышки, Город + XC - Страница 2276

Результаты опроса: Требования к покрышкам в первом посте. Что посоветуете?

Голосовавшие
1722. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • NN + RR и без вариантов

538 31.24%
  • 2. Континенталь надо попробовать

679 39.43%
  • 3. Другое. Отвечу в теме.

505 29.33%
+ Ответить

Тема: Выбираем универсальные 26"-29" покрышки, Город + XC

Веломаньяк
    Байк
    ГОРНЫЙ ВЕЛОСИПЕД ST540 27,5" ROCKRIDER

Цитата Сообщение от ollegator5 Посмотреть сообщение
    Валер, тут флудильня, причем " шоссе" . Если честно, то я не знаю даже что такое 27.5" .!
    Ну ты даешь!! Че не знаешь какие у тебя колеса??????

---------- Добавлено в 19:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:16 ----------

Цитата Сообщение от vadimtt Посмотреть сообщение
    Может тогда что-то их этого ряда - Schwalbe Marathon Plus Tour? Но дороговато.
    (https://www.mag-russia.ru/p-schwalbe...0559-addix.htm)
    (https://www.schwalbe.com/Marathon-Plus-MTB-11159414)
    Вадим я пока взял камеры, а там может и когда то и решись.
    Последний раз редактировалось Rainbow23; 02.03.2023 в 19:18.

Цитата Сообщение от vadimtt Посмотреть сообщение
    Может тогда что-то их этого ряда - Schwalbe Marathon Plus Tour? Но дороговато.
    (https://www.mag-russia.ru/p-schwalbe...0559-addix.htm)
    (https://www.schwalbe.com/Marathon-Plus-MTB-11159414)
    если начинаем смотреть на такой шлак как марафон, то уже имеет смысл глядеть и на таннусы. у них есть и сами безвоздушные шины и вставки в обычные на 27.5.
    https://www.strava.com/athletes/57351804

Каталец созерцалец Аватар для iG0Lka
    Байк
    мерида спиидер 100

Цитата Сообщение от Rainbow23 Посмотреть сообщение
    а там может и когда то и решись
    если решишь швальбе брать посмотри в sportresort.ru, я там осенью марафон supreme примерно по 2700 взял. правда на 26"
    Последний раз редактировалось iG0Lka; 02.03.2023 в 19:32.
    Лучше быть острым чем тупым...
    Ремонтирую мышки, двойной клик и етс.

Привет, сейчас имеются Schwalbe Racing Ray Evo ADDIX Speedgrip и Racing Ralf Evo ADDIX Speed 29", резина очень нравится канатом и держаком, сейчас подыскиваю замену по износу, проблема в том что они абсолютно бумажные - я езжу на бескамерке, давление 24/28PSI, за год по 3-4 жгутика ушло на каждую покрышку и ральф теперь из-за того что он как решето не ставится бескамерно с бустера, также есть вопросы к тому что герметик не справляется с заклеиванием, как будто адгезии нет и у него гигансткий расход из-за того что он потеет через поры и на бортах внутри потом образуются налипшие куски, комки, гермет пробовал обычный Stan's и наш Deon. Катание трейловое чисто под МСК (битца, чесс и вг в основном), для гор есть DHF/DHR. Думаю чтобы взять взамен более проколоустойчивое, может Ikon + Recon Race в 3С, Exo, MaxxSpeed, или Recon + Recon Race, но обычный рекон очень редко встречается почему-то, может еще какие-то варики есть из Пирелли, Мишки или Витторио есть интересные, я как-то всегда на Maxxis, Schwalbe и Continental катался, в общем хочется такую же Швальбу как сейчас в плане хар-тик только заметно прочнее, ну и понятно что они тяжелее будут, это не парит, где до 750гр норм будет. Хотелось бы тут взять, где-то до ~10к за пару покр.

Цитата Сообщение от meistaken Посмотреть сообщение
    Привет, сейчас имеются Schwalbe Racing Ray Evo ADDIX Speedgrip и Racing Ralf Evo ADDIX Speed 29", резина очень нравится канатом и держаком, сейчас подыскиваю замену по износу, проблема в том что они абсолютно бумажные - я езжу на бескамерке, давление 24/28PSI, за год по 3-4 жгутика ушло на каждую покрышку и ральф теперь из-за того что он как решето не ставится бескамерно с бустера, также есть вопросы к тому что герметик не справляется с заклеиванием, как будто адгезии нет и у него гигансткий расход из-за того что он потеет через поры и на бортах внутри потом образуются налипшие куски, комки, гермет пробовал обычный Stan's и наш Deon. Катание трейловое чисто под МСК (битца, чесс и вг в основном), для гор есть DHF/DHR. Думаю чтобы взять взамен более проколоустойчивое, может Ikon + Recon Race в 3С, Exo, MaxxSpeed, или Recon + Recon Race, но обычный рекон очень редко встречается почему-то, может еще какие-то варики есть из Пирелли, Мишки или Витторио есть интересные, я как-то всегда на Maxxis, Schwalbe и Continental катался, в общем хочется такую же Швальбу как сейчас в плане хар-тик только заметно прочнее, ну и понятно что они тяжелее будут, это не парит, где до 750гр норм будет. Хотелось бы тут взять, где-то до ~10к за пару покр.
    Виттория мезкаль есть 2,35 и 2,6
    Проще, когда было двадцать. Я даже и не вспомню, как мне было двадцать, увы.
    Мой маршрут на карте
    Я следую ему, как и тогда на старте

Цитата Сообщение от Gearbox Посмотреть сообщение
    Виттория мезкаль есть 2,35 и 2,6
    Спасибо, вроде прикольные, присмотрюсь, я так понимаю мне нужно в идеале найти Vittoria Mezcal TNT Graphene 2.0 29х2.35, у которых боковина чуть более жирная чем у TLR. 2.6 слишком будет - у меня 27мм обода )

смотрю Schwalbe RACING RALPH на заднее колесо, встречаются на барахолке предыдущие поколение pace star evo, рисунок другой не как сейчас. в те времена они так же накатистыми считались? спереди ноби ник стоит.

Цитата Сообщение от meistaken Посмотреть сообщение
    Vittoria Mezcal TNT Graphene 2.0 29х2.35, у которых боковина чуть более жирная чем у TLR
    TNT использует дополнительный слой нейлона 120 TPI на боковине для предотвращения порезов и проколов.
    https://www.vittoria.com/ww/en/techn...-tyres#casings

Цитата Сообщение от Пистон Посмотреть сообщение
    TNT использует дополнительный слой нейлона 120 TPI на боковине для предотвращения порезов и проколов.
    https://www.vittoria.com/ww/en/techn...-tyres#casings
    Спасибо, заказал их через товарища Alpo на bikeinn (не думал что кто-то еще напрямую сюда отправляет, не хотел изначально с мейлфорвардерами связываться) и заодно свой текущий конфиг в жирной версии Super Ground, как приедет посмотрю что из них понадежнее выглядит.

Цитата Сообщение от stydent33 Посмотреть сообщение
    смотрю Schwalbe RACING RALPH на заднее колесо, встречаются на барахолке предыдущие поколение pace star evo, рисунок другой не как сейчас. в те времена они так же накатистыми считались? спереди ноби ник стоит.
    Да Racing Ralph всегда про канат был, но при этом с достотаточным держаком, чтобы не только по асфальту кататься, компаунд Pace Star как раз назад более износоустойчивый, для Нобика норм вариант, может быть даже NN даже излишне держаковый для такой комбы, особенно если это современная версия NN где шипы достаточно широко расставлены, мне для аллмоскоу нравилась комба NN и самый дрищевый по боковинам Rock Razor назад, легкие, накат хороший и боковые шипы хорошо в поворотах держали. Единственное если у RR старый дизайн им уже лет 5 наверное и Schwalbe раньше (8-14 год) частенькие кривые были сами по себе, сейчас вроде проблема ушла, тут от цены зависит — стоит ли их брать или, опять же, через посредника заказать что-то посвежее, не знаю насколько научно, но имхо резина со временем портится, особенно если хранить её неправильно.

Веломаньяк
    Байк
    ГОРНЫЙ ВЕЛОСИПЕД ST540 27,5" ROCKRIDER

Я пока для горного оставил покрышки какие были - катаюсь по пешеходной, переход на лесные тропинки . Но заказал вот такие камеры на пробу...
    https://www.ozon.ru/context/detail/id/506706199/
    Антипрокольные покрышки для горного , очень дорогие - копить долго( живу на пенсию и я инвалид) Велик для меня отдушина , как напарник перестал ездить на большой теннис , с начало из-за ковида, а теперь от лени. Вроде обещал к лету вернуться к теннису. А так кручу дома педали с вело-приложениями и потом в теплую погоду на улице катаюсь за место зарядки.Люблю рано утром , когда на улице никого нет.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 11 (пользователей: 0 , гостей: 11)