Ошиблись с треккингом, поэтому 46 излишняя и не нужна. Вообще не нужна. Даблы в новой линейке мне ни один в исходном виде не подходит.
Последний раз редактировалось feoni; 02.03.2023 в 14:20.
можно.
а можно на 48-64/18-70 и тоже не знать горя.
на кой хрен делать эти сковородки сзади, когда у вас спереди 2 звезды? когда одна ясно. а когда 2 - зачем?
30/45=0,66 что равно 24/36
я уже не говоря про дыры в середине! новой кассеты 11-45 в 3 зуба. это просто фейл тотальный, еще круче чем ашанистый q-factor 180мм у новых систем.
по мне так какой то просто мегавысер у Ш получился. очередной, в общем то.
опять же вопрос основной, сколько они еще будут выпускать железки под старые линейки.
надуманные и неправильные цели для за хлебушком. все гревельные даблы имеют 46 или даже больше, и ничего. если ног нет, всегда можно на кассете повысится. при хорошем чейнайне на всей системе доcтупна вся кассета
https://www.strava.com/athletes/57351804
Вас что заставляют переходить на этот Cues ?
шЫмано Guess
---------- Добавлено в 14:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:47 ----------
Не парьтесь, вроде без расходников пока никто не остался, всегда можно найти все что угодно! Даже вибрейки паралелки новыми на али продают.Все в панику встали кукис какой то выкатило шимано
А больше забавляют темы про захлебушком байки, велики меняются раз в 2-5 лет, ладно в 10, ибо надоест, а вы все хотите вечные расходники и комплектуху.
---------- Добавлено в 14:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:50 ----------
кто больше 10 лет не меняет велики, тут не сидит![]()
Проще, когда было двадцать. Я даже и не вспомню, как мне было двадцать, увы.
Мой маршрут на карте
Я следую ему, как и тогда на старте
Да это не проблема цепи уже подходят к старым системам, кассеты возможно тоже будут подходить. Да и что там будет через 3 года смысл загадывать, они через 3 года выпустят ещё новый HUES. Это же бесконечное обновление которое идёт из года в год. Потом придумают новые стандарты колёс без которого невозможно будет кататься какой-нибудь Boost XL с осью 115 х 13мм и так до бесконечности)
Последний раз редактировалось Алекsei; 02.03.2023 в 15:05.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)