Shimano CUES 2023: перевод 9-11ск мтб групп и ≈9ск шоссе групп в новую экосистему
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 1984

Тема: Shimano CUES 2023: перевод 9-11ск мтб групп и ≈9ск шоссе групп в новую экосистему

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от NeverLetMeGo Посмотреть сообщение
    и все остальное - электро?
    А вот скорее всего да.
    Велосипед останется в виде спортивного снаряда и в виде совсем жуткого ашана.
    Кстати, недавно была удивлена, - 20кг ашаноподвес на али в описании обозначили как хозяйственный велосипед. Начало новой тенденции?

И в виде навороченного туринга для небедных (которые будут по пути следования пользоваться платной туристической структурой и покупать дорогой байкпакинг и дорогую лайтовую снарягу).
    А основную массу, которая покупает велосипед и бесплатно на нём ездит, не плятя больше ни где и ни за что, - пинками будут выдавливать на электро. Что бы
    1. хоть что-то поиметь
    2. ограничить километраж и с помощью необходимости подзарядки таки выдавить из бесплатных лесов и привязать к цивилизованной структуре, надеясь что если человек заехал в цивилизацию, то парой-тройкой платных услуг он воспользуется.
    3. ну и наверное просто нагадить, что бы душонка радовалась тому, что никому не удастся больше кататься бесплатно.
    Последний раз редактировалось feoni; 01.03.2023 в 21:15.

Цитата Сообщение от feoni Посмотреть сообщение
    А вот скорее всего да.
    Велосипед останется в виде спортивного снаряда и в виде совсем жуткого ашана.
    Кстати, недавно была удивлена, - 20кг ашаноподвес на али в описании обозначили как хозяйственный велосипед. Начало новой тенденции?

И в виде навороченного туринга для небедных (которые будут по пути следования пользоваться платной туристической структурой и покупать дорогой байкпакинг и дорогую лайтовую снарягу).
    А основную массу, которая покупает велосипед и бесплатно на нём ездит, не плятя больше ни где и ни за что, - пинками будут выдавливать на электро. Что бы
    1. хоть что-то поиметь
    2. ограничить километраж и с помощью необходимости подзарядки таки выдавить из бесплатных лесов и привязать к цивилизованной структуре, надеясь что если человек заехал в цивилизацию, то парой-тройкой платных услуг он воспользуется.
    3. ну и наверное просто нагадить, что бы душонка радовалась тому, что никому не удастся больше кататься бесплатно.
    Начал я читать про это новомодный куес, и что я вижу?! А вот не нада подсказывать пожалуйста..
    Boinc - Распределенные вычисления на благо науки!

Товарищи, у меня два велика. Один вот перевел на кусь. Все хорошо, но один момент подбешивает.
    Привык я большим пальцем набирать скорость, а тут получается путаюсь постоянно от того, что наоборот ее сбрасываю. Это шифтер нужно менять на другой или куда копать?
    Строго не судите, сто лет великами не занимался, все эти стандарты и прочее в голове не удержались.

Цитата Сообщение от Fidoshnik Посмотреть сообщение
    Товарищи, у меня два велика. Один вот перевел на кусь. Все хорошо, но один момент подбешивает.
    Привык я большим пальцем набирать скорость, а тут получается путаюсь постоянно от того, что наоборот ее сбрасываю. Это шифтер нужно менять на другой или куда копать?
    Строго не судите, сто лет великами не занимался, все эти стандарты и прочее в голове не удержались.
    Это что за органы такие управления, где большим пальцем набирают скорость?
    "I hope it brakes, when riding the hope brakes!"

Цитата Сообщение от Ouninpohja Посмотреть сообщение
    Это что за органы такие управления, где большим пальцем набирают скорость?
    Ну вы же поняли. Хорошо. Указательным пальцем правой руки, нажимая на лепесток я перевожу звезды с меньшей звезды на большую. Тем самым при одинаковом каденсе снаряд зажатый между ног развивает большую скорость.

Ну вы же поняли. Хорошо. Указательным пальцем правой руки, нажимая на лепесток я перевожу звезды с меньшей звезды на большую. Тем самым при одинаковом каденсе снаряд зажатый между ног развивает большую скорость.
    Шта? Как можно указательным пальцем переводить звезды с меньшей на большую?

Ну мало ли, вдруг у Fidoshnik раньше был задний переклюк с обратной тягой...
    Или, например, он переключал звёзды только на системе...

---------- Добавлено в 18:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:07 ----------

Это шифтер нужно менять на другой или куда копать?
    Нужно смириться и перепривыкнуть.
    Некоторые мои велосипеды: хромоль, титан, люминь, лайт (разобран), детский

Цитата Сообщение от vshuvalov Посмотреть сообщение

---------- Добавлено в 18:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:07 ----------

Нужно смириться и перепривыкнуть.
    Обратная тяга еще в 9ск умерла, вместе с дуалами)

Цитата Сообщение от vshuvalov Посмотреть сообщение
    Ах вот оно что, не в манетке дело. Точно! Все время юзал переклюки с обратной тягой. Тут я так понял вариант только один. Да все верно, оба велика 3x9. Один весь на XT и в очень хорошем состоянии. Второй вот на кусь перевел. И подофигел уже путаться. Никогда не задумывался какая тяга была основной. Прямая или обратная.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)