Anticdubai, регистрация 28.04.2021, сообщений 40.
Бабель вспомнился.
— Беня говорит мало, но он говорит смачно. Он говорит мало, но хочется, чтобы он сказал еще что-нибудь.
Anticdubai, регистрация 28.04.2021, сообщений 40.
Бабель вспомнился.
— Беня говорит мало, но он говорит смачно. Он говорит мало, но хочется, чтобы он сказал еще что-нибудь.
Замершая беременность ?...тьфу,СПЯЩИЙ АГЕНТ??
ДВА ГОДА!!...выжидал собака,думающий ИНАКО?
Уфф,...Во,тему как "бросает"!
---------- Добавлено в 13:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:19 ----------
Так потому и мало...что ЧАСТО И СМАЧНО,сплевывает на ботинки собеседнику!
...ну классика же,стыдно не знать![]()
Я испытывал определенные опасения, что моим последним (наивный глупец!) постом дело не закончится.
понимаю, что достаточно непросто, не располагая определенным опытом, не только полностью прочитать пост, но и попытаться понять, что собеседник пытался вот этими всеми буковками донести. Понимаю и не смею судить!
Спасибо, не разочарован)
Последний раз редактировалось Anticdubai; 25.02.2023 в 13:45.
я тоже "кофеварку" называю кофемашиной, потому что espresso machine![]()
А любители Aeropress есть? Мы изначально купили для поездок, но иногда и дома пользуемся.
Задумался. Вспомнил анекдот.
Идёт по институту студент, а навстречу ему бородатый профессор.
— Извините, профессор, можно задать Вам вопрос?
— Да, конечно.
— Скажите, Вы, когда спать ложитесь, бороду под одеяло убираете или сверху кладёте?
— Не знаю, не обращал внимания.
— Ну, извините…
Через неделю этот профессор, с мешками под глазами, встречает того самого студента, хватает его трясущимися руками за грудки и кричит:
— Я из-за тебя неделю спать не могу: и так — и так неудобно!!!
Понял что наоборот, все малые-домашние-офисные приспособления зову кофеварками.
в русском языке есть устоявшиеся термины, не нужно сюда притягивать англицкие (которые кстати могут так же различаться по регионам мира);
у нас вроде бы общепринято - "кофемашинка" это устройство полностью автоматического (не автоматизированного) приготовления кофе. Включил, нажал на кнопку - результат.
Вспоминаю одного знакомого программиста из 90-х, который ел только картошку и мясо, а все остальное было "рыбой", и рыбу он не ел. Так вот приезжают как-то их американские партнеры, руководство водит их экскурсией по помещениям, и в одной из комнат бородач в свитере жарит на примусе картошку. Что делать? Увеличили ему зарплату, чтоб ходил обедать в кафе напротив.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)