Вопрос-ответ, быстрые консультации по ТЕХНИКЕ - Страница 5895
+ Ответить

Тема: Вопрос-ответ, быстрые консультации по ТЕХНИКЕ

Цитата Сообщение от ShyWorm Посмотреть сообщение
    Сюда подойдет сварка..
    Там болт внутри. Если заварить, к нему не будет доступа

Цитата Сообщение от RMM1 Посмотреть сообщение
    Тогда придумай как соединить шток вилки с рулевой трубой (хз как ее еще назвать). Сейчас эта труба крепится к штоку посредством этого болта, который спрятан в орехе складного механизма. Как сделать так, чтобы убрать орех, и иметь доступ к болту???

Цитата Сообщение от Jambozzy Посмотреть сообщение
    нужно замерить внутренний диаметр под верхнюю чашку рулевой;

ЗЫ для этого нужно, очевидно, всё разобрать;
    Я еще не разбирал этот узел. Я так понимаю, надо открутить тот самый болт внутри ? Дальше понадобится какой-то специальный инструмент, съемники или что-то подобное ?

"Да нихрена ты не знаешь" Аватар для uncle sergio
    Байк
    В профиле

Я еще не разбирал этот узел. Я так понимаю, надо открутить тот самый болт внутри ? Дальше понадобится какой-то специальный инструмент, съемники или что-то подобное ?
    Нет, там клин внутри
    Ничто так не вечно, как замотанное синей изолентой.
    http://nick-name.ru/forum/uncle%20sergio.gif

Какие съемники? Открутишь болт, вся рулевая останется в руках.. )

Цитата Сообщение от ShyWorm Посмотреть сообщение
    Тогда придумай как соединить шток вилки с рулевой трубой (хз как ее еще назвать). Сейчас эта труба крепится к штоку посредством этого болта, который спрятан в орехе складного механизма. Как сделать так, чтобы убрать орех, и иметь доступ к болту???
    Так может есть что-то готовое, чтобы просто поставить неразборную трубу вместо этой

Скорее всего, поможет удаление оси в механизме складывания. И замена ее на что-то более прецизионное. Чтобы складывание шло с заметным усилием.

Веломаньяк Аватар для Vladimir1970
    Байк
    Welt Ridge 1.0 hd 26 Tuning
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от H.Bourne Посмотреть сообщение
    А что там понимать? Там же главное не буквы, а цифры. Цифры-то по-русски написаны.
    Вот табличка ETRTO попроще, от Continental:

Вложение 686870

В первом столбце - ширина покрышки в мм. Continental Double Fighter III 1,9" по Вашей ссылке имеет размер 50 мм (ETRTO 50-559).
    Второй столбец - внимания не обращаем.
    В третьем столбце указаны значения _внутренней_ ширины обода, тоже в мм. Нужно просто её измерить на Вашем колесе. Как следует из таблицы, для покрышки 50 мм ширина обода может находиться в диапазоне от 17 до 27 мм. Крайние значения - они и есть крайние... Так что, если у Вас ободья от 18 до 25, то будет нормально.
    Рисунок протектора для Ваших условий подходящий. Спросите у продавца страну производства. Если Индия, то можно смело брать: индийский компаунд очень хорош.
    Как вариант из того же магазина Конти Контакт 1,75" https://www.birota.ru/shop/aksessuar...al_contact_26/ Сырой гравий и сухой плотный грунт они нормально держат. Но не следует на этих штуках на мокрый грунт заезжать: протектор моментально забивается и покры превращаются в "слик на льду". Песок они тоже не особо любят, корни мокрые... и т.п. Зато на мокрую дорожную разметку почти не реагируют.
    Благодарствую Вас за ликбез !
    Померил с наружной стороны обод штангелем получилось 23мм , покрышку снимать не хочу , думаю что подойдёт эта покрышка !
    Вчера заказал , сегодня позвонил в магазин уточнил, подтвердили что пр-во Индия !
    Так же заказал цепь на замену штатной, вот такую https://www.birota.ru/shop/aksessuar...k/?offer=64838

Так может есть что-то готовое, чтобы просто поставить неразборную трубу вместо этой

Твой складень - уникальная конструкция. Никому и в голову не приходит громадить для него что-то на замену. А если найдется кустарь, то ценник будет в пол-велосипеда..

---------- Добавлено в 15:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:23 ----------

Цитата Сообщение от Vladimir1970 Посмотреть сообщение
    Померил с наружной стороны обод штангелем получилось 23мм , покрышку снимать не хочу , думаю что подойдёт эта покрышка
    Там внутренний 17мм. Всё будет пучком..

"Да нихрена ты не знаешь" Аватар для uncle sergio
    Байк
    В профиле

Слишком длинная труба.
    Вообще можно башню построить.
    Сначала так называемую "гранату", переход с 1" резьбового штока на a-head, далее удлинителями штока нарастить высоту и поставить руль с максимальным подъемом
    Последний раз редактировалось uncle sergio; 25.02.2023 в 14:25.
    Ничто так не вечно, как замотанное синей изолентой.
    http://nick-name.ru/forum/uncle%20sergio.gif

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)