Проще, когда было двадцать. Я даже и не вспомню, как мне было двадцать, увы.
Мой маршрут на карте
Я следую ему, как и тогда на старте
насчёт производителей типа старк ничего не скажу, а если брать мировых, то как написано выше
речь же про то, что условные РШ на конвейер всегда будет дешевле чем магазине (без распродаж магазина)
а рамы разные) китайская выглядит поприличнее старка
---------- Добавлено 24.02.2023 в 14:52 ---------- Предыдущее сообщение 23.02.2023 было в 06:58 ----------
разобрался с демпфером. Манжета снизу уплотняющая шток отскока ссытся при давлении на заблокированную вилку
теперь понятно почему эта нижняя крышка входит в ремкомплект
новая вилка, а надо ремонтировать
Последний раз редактировалось ilyamaksimov; 24.02.2023 в 15:50.
заказал на озоне гидравлическую манжету(надеюсь размеры измерил достаточно точно
если да, то 16х10х4мм)
уот такую
оринги чет не нашел таких размеров. А вот нашел 17х9х4 на али, заказал
---------- Добавлено в 20:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:30 ----------
это инновации или смерть?
![]()
Последний раз редактировалось ilyamaksimov; 25.02.2023 в 10:20.
-Я кровжадный? ...Кровожданый...
-Я беспощадный? ...Беспощадный...
-Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???
Однако, вот это интересно. Ждем подробности.
Похоже, это реально новый Эпик
![]()
Последний раз редактировалось Небесный; 24.02.2023 в 23:01.
Go out and ride!
Трек лохня! могли и бы запатентовать! А спешу стыдно должно быть!
ФУ быть такими!
Проще, когда было двадцать. Я даже и не вспомню, как мне было двадцать, увы.
Мой маршрут на карте
Я следую ему, как и тогда на старте
Gearbox, сейчас итак половина ХС-подвесов из одной печки и по одним лекалам, лейблы тольк разные.
Так что, почему бы и нет? Другой вопрос, что там вряд ли будет один в один. Скорее всего со своими заморочками. Может таки будет электронный брейн - бачка-то нет.
Go out and ride!
Живем в мире маркетинга, не удивлюсь если они батарейку в верхних трубу запихали и объявят как инновацию испытанную учеными в айротрубе и экономившую 0,004 Вт...![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)