iz tochki A, если сильно честно, все эти разборщики в crema и сухих винах меня смешат. Понты и не более того. Типа причастность к высшему обществу.
Я люблю и ценю хороший кофе например, хороший чай. Но вот все эти распальцовки о сортах вин смешат неимоверно. Люди часто просто алкоголики.
В хорошей компании любая брага зайдёт, и самый дешовый табак заставит улыбнутся.
https://www.strava.com/athletes/57351804
Последний раз редактировалось Heinrich; 23.02.2023 в 19:42.
согласен. выше как раз это обсуждали.
Только в таком случае я не понял, что вы имели ввиду говоря что Лаваца - помойка; Это одна из крупнейших в мире кофейных брендов (в смысле изготовителей а не сети кофеин)
Наверное неспроста же; Врядли помоечая фирма такой популярной в мире была.
Jambozzy, я не говорю, что это помойка. Я говорю о том, что ничего в этом кофе такого нет. Ни в том виде, в котором его подают для дома, ни в том виде, что он подается в кофейне из самой правильной из возможных машин.
Последний раз редактировалось LadyHamilton; 23.02.2023 в 20:04.
в кофе/чай - только если это ужас, который замаскировать. В кулинарии - сахар нужен кругом и везде
Кепчук нужен тоже много где, в основном канеш во всяком джанкфуде. Бургерочки, хотдожики, часть рецептуры всяких BBQ-соусов и глазурей.
тут согласен, кофе должен быть просто не ультра кислый и не мега горький, а вино от 1500р за бутылку нормальное любое :D
Последний раз редактировалось f1rstx; 23.02.2023 в 20:08.
Когда говорят о качестве напитка, то пойло и помойка вполне себе синонимы. То ли утрачиваете чувство языка там у себя, за Большой водой, то ли вертитесь как уж на сковороде…
Лавацца пойло, а Старбакс твёрдая четверка. Да вы гурман, Леди! И в слепом тесте два однотипных кофе от Лаваццы и Старбакса определите 10 раз из 10?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)