Верное замечание. Сначала я участвую в групповой покатушке, но потом почему-то она всегда превращается в гонку, даже если еду один.
Прошу прощения, принять участие в объявленных покатушках не смогу, ибо работаю все дни. Но постараюсь посмотреть и даже вякнуть пару бессодержательных фраз в Дискорде.
Я на оборот, терпеть не могу гонки и прочие соревнования на "лучшего". Для меня станок - не прерывное поддержание формы и подготовка (на данном этапе к бревету 300 км.).
Хотя, вчера соревновался со своим аватаром(недельной давности), на одном и том же маршруте. И, блин, проиграл самому себе же. Списал на то, что слегка был простужен и пил парацетамол. Поправлюсь совсем, повторю личную гонку.
Я тоже , мне нравится рвануть за 1км до финиша!
Я сегодня совсем не стал крутить педали утром. Давление поднялось.... Прокрутил 100 метров , смотрю пульс зашкаливает( хотя и крутил 60 оборотов и без нагрузки и скорость была 12км/час), остановил . Померил давление повышенное...
---------- Добавлено в 11:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:07 ----------
Я как понял, тут почти все на шоссере !? А я смотрю, вы едете спокойно, а мне приходится на горном напрягаться , чтобы ехать с ваши почти наравне ... Я тут перешел на трассы - гравий, парки и МТВ. Это под мой горный...![]()
на станке вообще пофигу какой вел стоит. хоть фэт. зависимости от аеродинамики и колёс нету
https://www.strava.com/athletes/57351804
аа, ну извините. про это не знаю. я всё что не директ, не воспринимаю в серьёз.
https://www.strava.com/athletes/57351804
Слегка не так! Гена создаёт мероприятие, а во что оно превратится зависит от состава и целей участников. Я ,напрмер, с гонками вообще завязал, как реальными так и виртуальными. В моих межсезонных планах поддержки формы основная работа приходится на "рабочии дни" . А на выходной приходится , как-бы эндуранс. Во второй зоне. По этому мероприятие включаю, как покатушку с товарищами!
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 1 , гостей: 7)