А кто есть в Rouvy? - Страница 252
+ Ответить
Страница 252 из 1218 ПерваяПервая ... 52152202222242247250251252253254257262282302352452552752 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,511 по 2,520 из 12178

Тема: А кто есть в Rouvy?

Цитата Сообщение от GAMER Посмотреть сообщение

я не совсем понимаю, отчего ты всегда делаешь групповые поездки, а не гонки?
    Видимо изза собственных предпочтений и стиля катания. Я вот станок воспринимаю сугубо как гонку. С собой и с другими
    https://www.strava.com/athletes/57351804

Цитата Сообщение от PASSATizhi Посмотреть сообщение
    Я вот станок воспринимаю сугубо как гонку. С собой и с другими
    Верное замечание. Сначала я участвую в групповой покатушке, но потом почему-то она всегда превращается в гонку, даже если еду один.
    Прошу прощения, принять участие в объявленных покатушках не смогу, ибо работаю все дни. Но постараюсь посмотреть и даже вякнуть пару бессодержательных фраз в Дискорде.

Я вот станок воспринимаю сугубо как гонку.
    Я на оборот, терпеть не могу гонки и прочие соревнования на "лучшего". Для меня станок - не прерывное поддержание формы и подготовка (на данном этапе к бревету 300 км.).
    Хотя, вчера соревновался со своим аватаром(недельной давности), на одном и том же маршруте. И, блин, проиграл самому себе же. Списал на то, что слегка был простужен и пил парацетамол. Поправлюсь совсем, повторю личную гонку.

Веломаньяк
    Байк
    ГОРНЫЙ ВЕЛОСИПЕД ST540 27,5" ROCKRIDER

Видимо изза собственных предпочтений и стиля катания. Я вот станок воспринимаю сугубо как гонку. С собой и с другими
    Я тоже , мне нравится рвануть за 1км до финиша!
    Я сегодня совсем не стал крутить педали утром. Давление поднялось.... Прокрутил 100 метров , смотрю пульс зашкаливает( хотя и крутил 60 оборотов и без нагрузки и скорость была 12км/час), остановил . Померил давление повышенное...

---------- Добавлено в 11:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:07 ----------

Я как понял, тут почти все на шоссере !? А я смотрю, вы едете спокойно, а мне приходится на горном напрягаться , чтобы ехать с ваши почти наравне ... Я тут перешел на трассы - гравий, парки и МТВ. Это под мой горный...

на станке вообще пофигу какой вел стоит. хоть фэт. зависимости от аеродинамики и колёс нету

Веломаньяк
    Байк
    ГОРНЫЙ ВЕЛОСИПЕД ST540 27,5" ROCKRIDER

на станке вообще пофигу какой вел стоит. хоть фэт. зависимости от аеродинамики и колёс нету
    Может быть , а вот насчет кассет звездочек и каких? На горном и шоссере разные . Мне кажется это влияет на ватты и скорость и нагрузка на ноги и коленки.
    У меня колеса 27,5"
    Последний раз редактировалось Rainbow23; 23.02.2023 в 11:34.

А разве нет разницы 28" и 26", если это не директдрайв? Мне кажется, что она должна быть, как и в реале.

аа, ну извините. про это не знаю. я всё что не директ, не воспринимаю в серьёз.

Веломаньяк Аватар для ollegator5
    Байк
    KUOTA
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от GAMER Посмотреть сообщение
    я не совсем понимаю, отчего ты всегда делаешь групповые поездки, а не гонки?
    Слегка не так! Гена создаёт мероприятие, а во что оно превратится зависит от состава и целей участников. Я ,напрмер, с гонками вообще завязал, как реальными так и виртуальными. В моих межсезонных планах поддержки формы основная работа приходится на "рабочии дни" . А на выходной приходится , как-бы эндуранс. Во второй зоне. По этому мероприятие включаю, как покатушку с товарищами!
    " Когда велосипедист превратился в точку
    Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
    Что настроение не всегда бывает отличным! ©

Цитата Сообщение от ollegator5 Посмотреть сообщение
    как покатушку с товарищами
    В Rouvy, есть функция разговоров? Если одеть гарнитуру с микрофоном, можно будет говорить с участниками покатушки?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 1 , гостей: 7)

1. MixailoS