хочешь много кофеина - завари колдбрю, не особо важно какой сорт. В эспрессо кофеина мало.
хочешь много кофеина - завари колдбрю, не особо важно какой сорт. В эспрессо кофеина мало.
В чае ганпаудер. Вообще чайный кофеин полезнее, там ещё какие-то штучки, синергический эффект. Если надо побороть сон, то только им пользуюсь.
Спасибо, вы наш Колумб кофейной жизни.
Но, блин, сутки, плюс секреты мастерства. Ну не знаю
https://shop.tastycoffee.ru/blog/col...B8%D0%BD%D0%B0.
Последний раз редактировалось surfkiter; 22.02.2023 в 21:18.
Сейчас, ввиду Масленицы, блины надо искать в кофе со сгущеным молоком.![]()
ГАЖУ В СТРАВЕ
Ooooh is it just a waste of time?
БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ
Поздно пить Боржоми - нас наказали и ушли с рынка)). А старбакс этот был полным ауном. Не кофе, а 100 добавок калорийностью в 10 Тоблеронов.
---------- Добавлено в 22:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:39 ----------
+1 100%
---------- Добавлено в 22:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:40 ----------
Кофе и чай с сахаром я пила только в детстве. Потом хорошие люди научили слушать то, что пьешь)). Это к теме про кофе со сгущенкой и чуточку корицы))
Последний раз редактировалось Клубника; 22.02.2023 в 22:41.
Telegram канал VelomaniaWW
VELOMANIA.RU VK
VELOMANIA.RU FACEBOOK
Команда Velomania.ru racing
Velomania.ru racing team on Facebook
Мактуб!
Там просто кофе мало, по весу. Это к тому чтобы никто не подумал что в процессе заваривания эспрессо есть что-то особенное и что из него не все извлекается.
---------- Добавлено в 01:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:06 ----------
Я тоже перестал добавлять сахар в кофе или чай. Это сразу повышает требования к качеству кофе и чая. Говеный кофе без сахара действительно никак. Хороший кофе (и адекватно сваренный) не имеет такой горечи или кислости и его вполне вкусно пить.
Кстати я перешел в основном на декафинированный кофе! По вкусу не отличается но не стимулирует как нормальный кофе. На работе пью черный, дома делаю латте.
Последний раз редактировалось Андрей_И; 23.02.2023 в 01:20.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)