Я живу в Лондоне, поэтому мериду найду. спеш или коньон пробовать для разнообразия, но не обязательно, вот хочу понять, может продолжить с меридой.
рост 162
кросс кантри
бюджет примерно до 1400 евро

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
Не очень понятно из какого года сообщения?
Где Вы возьмете Merida? Зачем пробовать Specialized?

Напишите внятно:
1) рост
2) какой тип велосипеда нужен - кантрийник илитрейловый?
3) бюджет

---------- Добавлено в 13:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:30 ----------

оЩутимые, не только между биг найном и биг трейлом, но и между разными биг найнами

---------- Добавлено в 15:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:31 ----------

спасибо огромное, то что нужно, люблю леса! а спеш или коньон не рассматривали? Мерида любовь навсегда?

Цитата Сообщение от Злой Бонифаций Посмотреть сообщение
Тогда Merida Big.Nine.
600 или выше, насколько деньги не жмут.

пару лет назад как раз TFS 100 с апгрейдом, ХТ по кругу, колеса Мавики, вилка настоящая) поменя как раз на БигНайн.

Сначала присматривал 600 или 700, но в процессе выбора аппетиты разогнались до БигНайн ХТ с карборамой и ХТ по кругу.
Доволен как слон . Забросил шоссер, из лесов не вылажу.

БигТрейл - перетяжеленный, если не собираетесь катать жестокую гравитьбжесть с дропами на плоскач, разрывными трамплинами и т.д. - нафиг надо.

БигНайн. По максимуму бюджета.

---------- Добавлено в 15:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:33 ----------

Так вот я и спрашиваю чего бы взять, мерида у меня давно, проверенное качество, почему бы не взять снова тот же бренд, или почему бы не попробовать что-то новое. Не знаю что тут странного

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
а в чем смысл такого тролления? про разделочную раму для бульвара хоть смешно было

Почему в UK надо брать именно Мериду, если там всё прям в наличии, тоже не совсем не ясно - денег она там примерно одинаково со всем остальным стоит