Telegram канал VelomaniaWW
VELOMANIA.RU VK
VELOMANIA.RU FACEBOOK
Команда Velomania.ru racing
Velomania.ru racing team on Facebook
Мактуб!
Nespresso.
Капсулы с декафенированным кофе легко доступны (я в основном такие и пью). Если очень хочется можно их перезаправлять своим любимым кофе. Обслуживания практически не требует. Не ломается. Соотношение качества к цене очень неплохое.
Машины стоят очень дешево - в пределах двухсот долларов.
Технически, это не эспрессо машина (в ней нет насоса на 9 бар) и она создает не crema в классическом смысле (из углекислого газа извлеченного из кофе) а очень похожую по виду на cream пену из воздуха. Кофе-гурманы кофе из капсульной машины за кофе естественно не признают, но на бытовом уровне практично, чисто, быстро, и неплохо. Для офиса идеально.
https://www.nespresso.com/us/en/choose-your-technology
Последний раз редактировалось Андрей_И; 21.02.2023 в 05:24.
?
Раз уж пошла такая пьянка, как публикация вариантов кофемашины для дома (не помню, писал ли я об этом во первых строках данной ветки) - Saeco Minuto HD8761.
ec_minuto_2.jpg
Никаких спецупаковок, только зерна и вода (лучше осмолят, конечно), только хардкор. Купил такую году эдак в 2013-м или 2014-м, с тех пор и пользую. Примечательна жерновами из правильного материала, что для кофемашин данной ценовой категории было редкостью, по крайней мере, тогда. Жаль, сейчас не выпускается уже. Но б/у найти можно.
Что то прикинул по стоимости -купить пакет и дома пить выходит раза в 4 дешевле, чем на тех же заправках, где с автомата разливают)
Чиоалнв дзене про Грузию.
Кофе три в одном у них сверхпопулярно
ГАЖУ В СТРАВЕ
Ooooh is it just a waste of time?
БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ
А он лучше гейзера?
У меня биалетти, думал ещё начать капсулы
Режим: одна чашка по утрам
Но вот только собрать, помолоть, сварить, разобрать, помыть, плюс место где сохнет скорее в пользу капсул
Вариант вари на неделю не предлагать, хотя почему бы и нет)
Это ж как заварка, сварил покрепче и разбавляешь в чашке)
Последний раз редактировалось surfkiter; 22.02.2023 в 00:44.
У меня такая же minuto HD8763, только с емкостью для молока. Даже самая дешевая Saeco xsmall была c керамикой - купил в м-видео HD8646 по акции за полцены просто мимо проходя - цена рожковой кофеварки, как не купить? Не раз брал ее вместо чайника, кофе варит ничуть не хуже минуто. Заварочный блок точно такой же, мельница наверняка тоже - на запчасти пойдет, если что.
Естественно )
Последний раз редактировалось Тыква; 21.02.2023 в 16:41.
цена вопроса 2,5 тыр
https://www.tradeinn.com/techinn/ru/...B0/139701546/p
https://www.tradeinn.com/techinn/ru/...8B/137848600/p
не понравится, подарить
Капсулы-это полуфабрикат,и его параметры заданы...увы не вами
Всяко дороже зерна.
Если вы пьёте раз в день,разве не логичней повышать качество Кофейной смеси.
Вы в Бъялети верхнюю колбу моете или нижнюю?...прям вот намываете?
...надеюсь с БЫТОВОЙ ХИМИЕЙ ?
---------- Добавлено в 21:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:34 ----------
А что же и запчасти требуются для кофе машин?
Я пытался задать этот вопрос нашему милейшему Консультанту по кофейному оборудованию,а он поудалял все свои посты и исчез...дела видимо![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)