Каретки с внешними подшипниками - Страница 6
+ Ответить
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4567 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 62

Тема: Каретки с внешними подшипниками

Цитата Сообщение от volk270181 Посмотреть сообщение
    Друзья. Подскажите. Если у меня каретка bsa с тремя пластиковыми кольцами,две налево и одна направо. Систему поставил 1 на 10. И вот можно ли чейнлайн этими проставками под корректировать. Вернее хочу этим способом. Справа убрать проставку,а слево три поставить. Q фактор правда чуть разница будет. Но если так сделать,не страшно?
    Какова цель мероприятия? С чего ты решил что у тебя перекосы, с которыми надо бороться? У тебя 10 звезд, сдвинув шатуны влево ты на примерно на 5-и больших звездах сделал перекос меньше, на 5-и малых звездах он стал больше чем был. Зачем?

Цитата Сообщение от babangida Посмотреть сообщение
    Какова цель мероприятия? С чего ты решил что у тебя перекосы, с которыми надо бороться? У тебя 10 звезд, сдвинув шатуны влево ты на примерно на 5-и больших звездах сделал перекос меньше, на 5-и малых звездах он стал больше чем был. Зачем?
    То есть оставить как есть? Ибо на больших звёздах редко я сам по сути катаю. Передняя 42t , кассета 11-42t гравийник.просто дело в том что,если я на большую звезду кассеты переключаю. И если назад крутану,цепь спадает

То есть оставить как есть? Ибо на больших звёздах редко я сам по сути катаю. Передняя 42t , кассета 11-42t гравийник.просто дело в том что,если я на большую звезду кассеты переключаю. И если назад крутану,цепь спадает
    А зачем ты во время переключения крутишь педали назад? Вперед как бы надо, чтоб переключалось

А зачем ты во время переключения крутишь педали назад? Вперед как бы надо, чтоб переключалось
    Не во время переключния. Просто. Ну собственно я о чем. Практикуется такое править чейнлайн проставочными кольцами каретки по уменьшению. Что бы весь диапазон кассеты использовать без сильного перекоса? Или для кассет есть проставки тоже по 1,5. 2,5 мм.

Практикуется такое править чейнлайн проставочными кольцами каретки по уменьшению. Что бы весь диапазон кассеты использовать без сильного перекоса?
    3 сообщения назад отмотай. Как ты хочешь на всей кассете перекос уменьшить, когда звезда системы у тебя примерно посередине кассеты? Ты ее куда не двигай, у тебя с одной стороны кассеты перекос уменьшится, а с другой в это же время увеличится

3 сообщения назад отмотай. Как ты хочешь на всей кассете перекос уменьшить, когда звезда системы у тебя примерно посередине кассеты? Ты ее куда не двигай, у тебя с одной стороны кассеты перекос уменьшится, а с другой в это же время увеличится
    Звезда с офсетом 0. И она при ближе к маленьким звездам,на их уровне

Звезда с офсетом 0. И она при ближе к маленьким звездам,на их уровне
    Ну сдвинь влево, законом не запрещено. Если шатуны за раму не задевают, и ногами сдвиг не почувствовал, то почему нет?

Веломаньяк Аватар для MEHANIK
    Байк
    Felt FS 650 2003г. Sarma Vortex, вот ;)
    Записей в дневнике
    1

Ну сдвинь влево, законом не запрещено.
    Может сорвать резьбу с левой стороны ((
    В интернете есть все!!! Надо только уметь искать
    Бегемот

Цитата Сообщение от MEHANIK Посмотреть сообщение
    Может сорвать резьбу с левой стороны ((
    Здвинул. Тремя кольцами влево. Шатун и звезда нормально. От рамы ещё есть место. Слево шатун чуть дальше от пера не кретично если не замерять то и незаметно

Здвинул.
    Ноги вбок расти не станут после?
    Yeti Big Top. Turq - значит бирюзовый.
    Уам-дыги-дыги-уам-уам!
    Play stupid games, win stupid prizes.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)