А кто есть в Rouvy? - Страница 246
+ Ответить
Страница 246 из 1250 ПерваяПервая ... 461461962162362412442452462472482512562762963464465467461246 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,451 по 2,460 из 12492

Тема: А кто есть в Rouvy?

Веломаньяк Аватар для domyos218
    Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP А ЗИМОЙ-ЗИМНИЙ Б*ТВИН-ЧУГУНЯКА НА ШИПАХ А теперь NST нечугуняка на шипах

Цитата Сообщение от Rainbow23 Посмотреть сообщение
    Ну спортсменам надо готовиться к летнему сезону, а пенсионеру-любителю , просто прокатиться.
    Точно
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    Ooooh is it just a waste of time?
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

Ну спортсменам надо готовиться к летнему сезону, а пенсионеру-любителю , просто прокатиться.
    Ехал я сегодня потихонечку по Родосу, весь такой в черном на сером асфальте. Глазел по сторонам, смотрел, как девчонки бегают. Жаль, что нельзя остановиться, поболтать Где-то на светофоре задумался и, как в реале, начал тормозить, чтобы не въехать в Пежо.
    Последний раз редактировалось Oldmaniac; 18.02.2023 в 11:39.

Веломаньяк
    Байк
    ГОРНЫЙ ВЕЛОСИПЕД ST540 27,5" ROCKRIDER

Ребят , такой вопрос! Я вот недели две катался по 5 км , сегодня 15 км. А после 15 км , когда слез - коленки ватные стали. В чем проблема?

И еще тут как то писали про питье , я по ссылке заказал порошок ( яблоко) - как это питье действует на желудок ? Не вредно?

Ребят , такой вопрос! Я вот недели две катался по 5 км , сегодня 15 км. А после 15 км , когда слез - коленки ватные стали. В чем проблема?

И еще тут как то писали про питье , я по ссылке заказал порошок ( яблоко) - как это питье действует на желудок ? Не вредно?
    1. Может надо просто сделать перерыв в пару дней для восстановления? Физические кондиции у всех разные.
    2. IMHO, на таких расстояниях можно не пить изотоники, можно вообще ничего не пить, если только не ехать с 5 Вт/кг
    Последний раз редактировалось Oldmaniac; 18.02.2023 в 12:12.

Веломаньяк
    Байк

Цитата Сообщение от Oldmaniac Посмотреть сообщение
    1. Может надо просто сделать перерыв в пару дней для восстановления? Физические кондиции у всех разные.
    2. IMHO, на таких расстояниях можно не пить изотоники, можно вообще ничего не пить, если только не ехать с 5 Вт/кг
    1 Я по 5 км проезжаю и нет проблем, а вот 15 сразу ватные коленки , но через пол-час все в норме. Могу сразу сказать - я много лет играл в волейбол и спорт-школа и институт и потом предприятие. Приходилось падать за мячом, и иногда ударялся коленками об пол , есть пол плохой, нету скольжение майкой об пол.
    2 Я то пью , когда больше пол-часа и просто воду , а изотоник когда еду на 20 - 30 км, ну как с вами на покатушках. Бываешь отстал от вас далеко и приходится ускоряться и становлюсь весь мокрый. с 5 Вт/кг было дело ускорение на финише , Олег видел. Я то я за 1 км до финиша иногда так ускоряюсь .
    Последний раз редактировалось Rainbow23; 18.02.2023 в 12:39.

Веломаньяк Аватар для ollegator5
    Байк
    KUOTA
    Записей в дневнике
    2

Я то пью , когда больше пол-часа и просто воду , а изотоник когда еду на 20 - 30 км, ну как с вами на покатушках.
    На такие дистанции тоже нет смысла тратиться на изотоник. Изотоник нужен на других дистанциях. Знаю , о чем говорю:
    " Когда велосипедист превратился в точку
    Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
    Что настроение не всегда бывает отличным! ©

Веломаньяк
    Байк

Цитата Сообщение от ollegator5 Посмотреть сообщение
    На такие дистанции тоже нет смысла тратиться на изотоник. Изотоник нужен на других дистанциях.
    Значит зря протратился...

Значит зря протратился...
    Нет, не зря. Помню, в 2013 году, когда ollegator5 проехал 400 км, а я проехал свои первые 20 км, то где-то в конце у меня так ногу скрутило, что еле успел спрыгнуть с вела. Тогда меня была простая вода. А теперь я езжу на Ессентуках.
    Немного о своем наболевшем: выяснил, что мой станок работает адекватно только через BT. Как я говорил неоднократно, Rouvy (похоже, что и все остальные, за исключением ПО TACX) не имитируют горки через ANT+, т.е. не меняют нагрузку на барабан. На последней покатушке подключил станок через BT. Реалистичность работы значительно улучшилась. Но график мощности получился "рваным" из-за того, что постоянно менялась нагрузка на барабан. Даже и не знаю, хорошо это или плохо. Может гуру что-то скажут...
    Вот сравните, первая покатушка по Родосу через Ant+ Родос, часть 1
    Вторая покатушка по Родосу через BT Родос, часть 2
    Последний раз редактировалось Oldmaniac; 18.02.2023 в 14:34.

Веломаньяк
    Байк
    Outleap Radius Seven Pro (modded) для улицы, Merida Scultura 9000 LTD для станка Elite "Nero"

Цитата Сообщение от Oldmaniac Посмотреть сообщение
    Вот сравните, первая покатушка по Родосу через Ant+ Родос, часть 1
    Вторая покатушка по Родосу через BT Родос, часть 2
    Я не гуру, да по сути и подсказать нечего, просто любитель разглядывать графики и у меня такое впечатление, что во втором случае идет какая-то долгая реакция на переключение передачь, как будто алгоритм долго думает что произошло. А нет ли у тебя в настройках Руви, там где выбираешь станок или поверметр, других опций? Если есть, то попробуй их все поочереди. Мне удалось в итоге найти оптимальные вырианты, но не сразу, думал что лучшее это одно, а оказалось совсем другое. Но я на Ант+ остановился, ибо БТ 4.0 как-то не точно работал, а БТ 5.0 (Реалтек адаптер) еще хуже в работе оказался, хотя вай-фай на нем четко работает.

---------- Добавлено в 19:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:54 ----------

Цитата Сообщение от ollegator5 Посмотреть сообщение
    А если в подъем газок на уровне Vo2 max, а скорость ниже плинтуса? Ну такой подъем. Чё делать будешь?

---------- Добавлено в 01:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:07 ----------

Цитата Сообщение от Lightson Посмотреть сообщение
    А я че-то медленно ехать и не могу. Так и тянет газку поддать!
    Кстати, это ошибка начинающих бреветчиков. Со старта лупашат, как в последний раз... Поддают, поддают, потом хлоп... и сход на эльку)))
    Ну ты прав конечно! Но я же не совсем уж глупый. Зачем мне ездить такие неподъемные подъемы? У меня хоть и очень легкий вел, но кассета стоит для нашей местности - плоскача на 25 зубов только, ее мне уже и на 7-8% не хватает. Надо бы на 28 хоть поставить для станка, да не знаю где купить настоящую срамовую, продают везде no-name кассеты с крышечкой (Lockring) от Срам или Шимано, без какой-либо маркировки на большой звезде или пауке и без опломбированных упаковок, то есть фуфло-подделки всюду.
    Ну и видимо из-за того, что быстро сдыхаю на скорости, я и езжу трассы в основном до 10км, 15-20км уже и не охота - пота слишком много из головы. А откуда этот пот берется? Из мозга б**ть сквозь череп проходит! Особенно на лбу смешно, кожа да кости - а вода откуда в таких количествах?! Ну так нам транслируют это дело, весь наш организм бутафорский, он не может функционировать в принципе, чего уж тут поделать. Мне не нравятся такие под***ки с этим пОтом, плюс кашель и блевотина если в анаероб залез, стараюсь как-то обходить это дело, но тогда выходит что красивых интересных трасс мне никогда и не проехать без "круассанов". Надо попробовать ехать медленно и дольше, но будет-ли такое по кайфу? Поживем - увидим!
    Последний раз редактировалось Lightson; 18.02.2023 в 19:33.

на стандартной шоссейной трансмиссии 36-25 катаю подъёмы в 16 процентов. причём настоящих, с 100% реальностью
    https://www.strava.com/athletes/57351804

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)