Дорожные велосипеды Shulz - Страница 1037
+ Ответить

Тема: Дорожные велосипеды Shulz

HAL-9000 Аватар для peayq
    Байк
    Off-Road Rohloff Titan (autumn 2019) New Carbon Allroad (summer 2022) Strida SX+EVO (spring 2023)

По умолчанию Дорожные велосипеды Shulz

Ветка про линейку дорожных велосипедов Shulz.
    Ветка про складные велосипеды Shulz - здесь.

Премьера 2024 года (открыт предзаказ):
    Morning Train To Vyborg
    Screenshot_12.png

shulzroad.png

Доступные до 2020 года:
    Roadkiller
    Roadkiller Lady
    Roadkiller 3 Disk
    Roadkiller 7 Disk

Премьера 2020 года:
    Boys Don't Cry
    Wanderer
    Lone Ranger

Премьера 2022 года:
    Mom's Favorite

Премьера 2023 года:
    Lucky Clover

Последний раз редактировалось peayq; 04.04.2024 в 22:45. Причина: обновлено
    I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.

Цитата Сообщение от Whibe Посмотреть сообщение
    Если меняете вместе с кареткой, то можно поставить даже систему с полой осью. А так на али огромный выбор систем prowheel и sensah из проверенного от dub до квадрата. Есть prowheel zephyr на 2 звезды под квадрат и prowheel claw под 2 звезды hollowtech 2. ixf не советую, много фоток отломанных шатунов этой фирмы в сети.
    Может скините ссылки систем (одинарных и двойников) которые точно подойдут на шульц вандерер по линии цепи т.д. На штатной системе раскрутилась педаль и сжевала резьбу (пока сделал на холодную сварку). Заказал с Алиэкспресс двойник - не подошёл.

Цитата Сообщение от NasekomOFF Посмотреть сообщение
    Привет! В общем уже несколько людей высказывалось, что мамкин руль, на купированном штоке фреймсета ренжира хочется поднять повыше, сия чаша и меня не минула.

Сначала я поставил руль на выносе 75мм. +7. Но, мне чуток излишне агрессивной показалась посадка, особенно с хватом за петлю.

Сейчас я поставил вынос 90мм +17 что подняло руль на 20мм. и сделало посадку комфортнее. Выглядит это, дело так. Фреймсет Лка, рост 183 см.
    Ок, заказал тоже 90*17, а 60 и 70 и 80 и 90 на 6 градусов есть в хозйстве

---------- Добавлено в 17:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:37 ----------

NasekomOFF, Амовилку не думал ставить? Как считаешь есть ли смысл?
    Проще, когда было двадцать. Я даже и не вспомню, как мне было двадцать, увы.
    Мой маршрут на карте
    Я следую ему, как и тогда на старте

Цитата Сообщение от Gearbox Посмотреть сообщение
    Ок, заказал тоже 90*17, а 60 и 70 и 80 и 90 на 6 градусов есть в хозйстве

---------- Добавлено в 17:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:37 ----------

NasekomOFF, Амовилку не думал ставить? Как считаешь есть ли смысл?
    "Велосипед должен быть красивым" ))) с выносом обратившим свой взор в небеса вряд-ли.

Привет! В общем уже несколько людей высказывалось, что мамкин руль, на купированном штоке фреймсета ренжира хочется поднять повыше, сия чаша и меня не минула.

Сначала я поставил руль на выносе 75мм. +7. Но, мне чуток излишне агрессивной показалась посадка, особенно с хватом за петлю.

Сейчас я поставил вынос 90мм +17 что подняло руль на 20мм. и сделало посадку комфортнее. Выглядит это, дело так. Фреймсет Лка, рост 183 см.

https://i.ibb.co/2SRyw2c/IMG-20230208-174833.jpg
    https://i.ibb.co/wQmjSgy/IMG-20230210-231805.jpg

---------- Добавлено в 23:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:27 ----------

Вот тут сейчас крылья стали обсуждать. Хочу сказать, что я очень рад, что взял bluemels 75u. Немцы не соврали про свою систему защиты от поломки.

В общем я катал ребенка буксиром на снегокате. И в какой то момент, услышав сзади звон и лязг экстренно остановился. В спицы попала ручка снегоката и на заднее колесо с кассетой намотались две веревки. В общем заднюю стойку заднего крыла выдернуло из креплений, немного погнув, протащило ее через переднюю стойку заднего крыла, выщелкнув ее из крепления в крыле, она пролетела между верхних перьев и полностью выдернутая задняя стойка остановилась почти у нижних перьев. Я распутал веревки, аккуратно вытащил стойки. Выпрямил ту, которую выгнуло от рывка, собрал крыло назад и установил. В общем обошлось лёгким испугом. Крепления стоек в крыле устроены таким образом, что стойки вщелкиваются в них против движения. И в случае удара например веткой, которая попала между крылом и колесом стойки выщелкиваются, минимизируя урон. Вот такая история.

---------- Добавлено в 23:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:46 ----------

Дыа, СКС ванлав!
    https://i.ibb.co/gDWr1Dy/IMG-20230203-171024.jpg
    а Lone Ranger маломерит ? или L-ка специально под подобный руль бралась ? Просто думаю если вдруг брать фреймсет на 173-174 роста, под обычный райзер и вынос 40-60, s или m лучше ?

Веломаньяк
    Байк
    Jamis RENEGADE COMP carbon / AIRWOLF YFM026

Цитата Сообщение от Nakim Посмотреть сообщение
    Просто думаю если вдруг брать фреймсет на 173-174 роста, под обычный райзер и вынос 40-60, s или m лучше ?
    M-ка лучше

Цитата Сообщение от Nakim Посмотреть сообщение
    а Lone Ranger маломерит ? или L-ка специально под подобный руль бралась ? Просто думаю если вдруг брать фреймсет на 173-174 роста, под обычный райзер и вынос 40-60, s или m лучше ?
    Под палку наверное лучше Мка. Я кстати свой М фреймсет продаю, если вдруг интересно.
    Мой байк - Shulz Lone Ranger 2021

Цитата Сообщение от Oleg M. Посмотреть сообщение
    "Велосипед должен быть красивым" ))) с выносом обратившим свой взор в небеса вряд-ли.
    Я конечно эстет и мне, нравится, когда вынос горизонтальный, но, на удивление, эрегированный вынос вполне неплохо выглядит, не коробит меня. Фоток поделаю как смогу.
    Если что, можно будет в будущем взять регулируемый вынос, который сам по себе шток удлинняет
    IMG_20230212_135539.jpg

Под палку наверное лучше Мка. Я кстати свой М фреймсет продаю, если вдруг интересно.
    на авито ? можно ссылочку

С мамкиным рулем и выносом 90 мм 17 градусов

Цитата Сообщение от Oleg M. Посмотреть сообщение
    эрегированный вынос, заводской вел https://surlybikes.com/bikes/disc_trucker
    тоже стояк, и тоже заводской https://surlybikes.com/bikes/grappler
    ну и так и далее

так что не надо тут

а то начитвшись вот таких людей, в свое время когда найнеры только пошли, мне тут насоветовали что у найнера ростовку на размер меньше надо брать и я купил куба м-ку при росте 189 хотя всегда на Л ках катал

---------- Добавлено в 20:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:01 ----------

А на нектороых сурлях колец под выносом в стоке столько, что у большей части веломании может случиться каминг аут
    Проще, когда было двадцать. Я даже и не вспомню, как мне было двадцать, увы.
    Мой маршрут на карте
    Я следую ему, как и тогда на старте

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)