<div class='quotetop'>Цитата(Cad @ 13.05.2006 23:23) [snapback]119654[/snapback]</div>Я подъеду , но в 12 мне надо быть дома. Часок покатаюсь.![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Cad @ 13.05.2006 23:23) [snapback]119654[/snapback]</div>Я подъеду , но в 12 мне надо быть дома. Часок покатаюсь.![]()
Давай к 9 соберемся (к 8?), если никого еще не будет погоняем по Битце. ??
Короче, надумаешь - звони 89161413630 (до 2 ночи спокойно)
Удачно вам завтра прокатится!
Мы сегодня (уже вчера) с сыном в велокресле прокатились. По GPS 13 км. + не хватает еще 3 км. в конце.УВЕЛИЧИТЬ КАРТУ
Крупные остановки были на детских площадках в районе моста через Десну, и в Щербинке. Как раз где трек, к сожалению и закончился.
Старт 13:36, финиш 16:53 (детская площадка на Щербинке).
Ищу компанию для катания в Измайлово и окрестностях.
http://garage.stormway.ru ... http://elagin-pavel.livejournal.com
<div class='quotetop'>Цитата(Паштет @ 14.05.2006 01:15) [snapback]119706[/snapback]</div>А ты где живёшь в Подольске?
У меня дача между Красной горкой и Ерино.
<div class='quotetop'>Цитата(vova095 @ 14.05.2006 01:22) [snapback]119709[/snapback]</div>Живу чуть ближе к Москве от ст. Силикатная, т.е. севернее Горки и Ерино. Если ехать по дороге 5,5 км. Если ты едешь из Бутово по старой варшавке, то напротив меня строится торговый центр "Карусель".
Была мысля к вам завтра присоединится до "пока не отстану", да наверное, лучше мешать не буду![]()
Ищу компанию для катания в Измайлово и окрестностях.
http://garage.stormway.ru ... http://elagin-pavel.livejournal.com
Покатушка состоялась.
Правда я участвовал не до конца , но 50 км накатал.
Начали с Битцы. Два круга по кругу велосотни (размялись). Дальше к 10.30 поехали к станции Бутово, надеясь что кто то присоеденится, но так никого и не дождались.
![]()
Через Бутовский лес поехали в Воскресенское , оттуда я поехал домой (работа). Надеюсь сотню ребята накатали , погода этому способствовала.
Жду отчёта о дальнейшем продвижении.![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Gregg @ 13.05.2006 12:06) [snapback]119511[/snapback]</div>Ну не хотите отвечать, как хотите![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Gregg @ 15.05.2006 15:55) [snapback]120339[/snapback]</div>А что в твоём понятии значит лосите?
Скорость с которой мы передвигаемся обозначена. Смотри внимательней тему.![]()
Просто у каждого своё понятие : лосить.![]()
Для кого то наш темп покажется слишком энергичным , а для кого то наоборот медленным.
В любом случае отстающих ждём. Не бросаем.![]()
![]()
Наконец таки добрался до компутера.. Отчет, значит, о воскресной поездке таков - катнули зачётно. Накрутили ок. 100 км., а с учетом того, что гоняли еще по лесу, думаю, ок. 115 вышло. Ветер был, но не такой сильный, как в прошлый раз, хотя порывы иногда просто сносили с трассы. Немного уклонились от оригинального маршрута (не там свернули, не туда поехали..), но в-целом круг прошли. Было поменьше леса и проселка, как в предыдущий раз, больше асфальта, так что погоняли всласть. Ждать тоже друг друга не приходилось и это большой позитифф. А большой негатифф - это то, как засрали всё подмосковье. Везде помойки, в лесу практически везде мусор, вырубается лес под коттеджную застройку, вдоль рек свалки бытовых отходов, глухие заборы и охраняемые территории. Скоро негде будет кататься. Гады!!!
Итак, небольшой отчет о покатушке 14 мая.
Так как интернета у меня не было, то о предстоящей покатушке я узнал от vova095, накануне по смс. На следующий день в 9.00 встретились (я, vova095 и Cad) и поехали покатать в бутовский лес, проехав пару кружочков, поехали к 10.30 на пл.Бутово. Никого не дождались и в 10.45 тронулись в путь.
Vova095 доехал только до Воскресенского и повернул назад (на работу надо!), а мы поехали дальше.
Выехав на А101 у Сосенок, пропустили нужный поворот на Петово. Пока то да се, решили ехать до Десны и там повернуть на дорогу Пенино-Филимонки. У моста через Десну опять проскочили нужный поворот, но быстро сообразив, что к чему, вернулись, благо недалеко было.
Довольно быстро доехали до Филимонок, повернули на Марьино. Попили водички, посмотрели на карту, предстояло пройти лесной участок, порядка 5 км и выехать к д.Верховье. Однако ломиться через лес не пришлось, т.к. была обнаружена очень неплохая лесная дорога, ведущая примерно в нужном направлении. «Примерно» оказалось немножко не там где надо, а порядка 5 км южнее, в итоге выехали в Жуковке.
Выехали на дорогу Троицк-Первомайское и покатили по ней. Данная дорога соединяет между собой два шоссе – старокалужское А101 и киев М3, поэтому движение по ней довольно оживленное. Да еще и сильный южный ветер, который неимоверно усложнял передвижение (по крайней мере мне). В Птичном сделали остановку у магазинчика и затарились продуктами для обеда и водой. (время уже было второй час и было бы уже неплохо поскорее прибыть в Первомайское, как планировали, чтобы перекусть) До Первомайского оставалось ок.5 км (на самом деле было 8) и казалось что минут через 20-ть мы будем там. Незнаю сколько времени мы крутили, но показалось, что очень долго, подъем-встречный ветер-еще подъем, еще и еще. Наконец приехали. Краем глаза посмотрели на местную церковь и поехали к десне искать место для привала. После перекуса, через Десну перебирались по импровизированному мосту, состоящему из доски шириной 10см переброшенной с одного берега на другой. Причем стоя на середине этой доски вода практически заливала ноги! Перелезли, проехали через очередные дачные участки (которыми застроено все!) И поехали в Елизарово. Дальше, по идее мы должны были ехать через лес, но благодаря многочисленным дачным участкам, мы ехали по грунтовке практически вдоль десны и выехали в Птичное. Оттуда по прямой в Троицк. После опять малость поплутали, ища дорогу Ватутинки-Яковлево. (Все опять перегорожено заборами и дачами) Даже заехали на территорию какого-то военного объекта (очевидно какая-то рт-часть), на территории которого уже начали возводить очередные дачи. Наконец нашли нужную дорогу и покатилось сразу веселей (места уже знакомые, да и до дома недалеко) Проехали Расторопово, форсировали Десну (уже в 5-й раз!) и обогнув с запада аэродром Остафьево, выехали в ю.Бутово. Далее уже неинтересно, 10 км и я дома.
Средняя скорость за 8ч у меня получилась ок.16 км/ч, а так, по асфальту ехали довольно бодренько, 25+ иногда до 30
Максимум – 53км/ч ( с горочки естественно)
Вообще покатушка отличилась довольно сильным южным ветром и жарой, за поездку было выпито 3,5л разных жидкостей и довольно мало съедено.![]()
ЗЫ Можно будет в вскр куда-нибудь съездить. Принимаются предложения.
А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.
- Ой, ребята, бобер!!! Первый раз в жизни вижу бобра!!! Дайте мне
весло - я его стукну!!! (с)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)