Последний раз редактировалось Аскар; 30.01.2023 в 22:35.
Доставка любых товаров из Европы и США. shipkz.ru
Никак не получается добавить станок tacx neo 2 smart turbo. В список желаний добавил, подскажите как его все-таки добавить в корзину.
у меня ложится свободно (видимо также как гармины/шимано/саломон, через F12 - рецепт где-то в топике)
правда с доставкой он стоит 79.422, если оплачиваешь не сам, то у меня есть такой в наличии за 85.
Для общей статистики расскажу
Было 2(3) посылки.
1 маленькая с гармином 830, отправили практически сразу, приехала за 2 недели примерно (+долго мурыжили на территории РФ из-за наложившихся НГ праздников). С ней все ок. Везли до отделения почты. На все про все 3 недели - от заказа до получения мной.
2 большая, с кучей всего, с роторами шиманы, одежкой костылей, цепью, набором для бескамерки (все отдельно), ну и еще мелочи. Ее долго собирали, прямо долго. Из-за разных товаров, один последний который долго не доходил к ним на склад я просто отменил (колодки), ибо замучился ждать. Как отправили - дошла до меня из Нидерландов примерно за 2 недели. Эту посылку вскрывали, проверяли (таможня или почта, так и не понял), запечатали обратно, все ок, везли ЕМСом. В целом, без претензий. P.S. другое дело, мне повезло, у меня дома было кому ее принимать (ибо я сам в это время был естесно не дома). На все про все полтора месяца.
3 в надежде, что все в наличии заказал... и до сих пор жду пока доедет к ним до склада, но тут уж готов ждать, ибо покрышка оказалась супер эксклюзивом, которого нигде нет.
Последний раз редактировалось Beawesome; 31.01.2023 в 15:08.
Последний раз редактировалось Аскар; 31.01.2023 в 15:17.
Тоже поделюсь статистикой - Garmin Explorer 2 доехал за 19 дней в Мск. Оплата картой РБ. Я доволен. Из странностей - в Гармине есть карта РБ, но нет карты РФ (только сильно обзорная)
Speedskater, да с 2T перепутал
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)