www.bikeinn.com - Страница 356
+ Ответить
Страница 356 из 578 ПерваяПервая ... 56156256306326346351354355356357358361366386406456556 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,551 по 3,560 из 5776

Тема: www.bikeinn.com

Цитата Сообщение от Dan232 Посмотреть сообщение
    Три недели как-то ждал и ниче - отправили и получил. И оно того точно стоило. Боты с ценой в РФ 24+ я купил за 7.
    слабак, я ждал кроссовки месяц и не дождался.
    Последний раз редактировалось Аскар; 30.01.2023 в 22:35.
    Доставка любых товаров из Европы и США. shipkz.ru

Цитата Сообщение от Dan232 Посмотреть сообщение
    Три недели как-то ждал и ниче - отправили и получил. И оно того точно стоило. Боты с ценой в РФ 24+ я купил за 7.
    Вы постоянно про БОТЫ говорите в комментах, в них по снегу ходить чтоль ? они для всей семьи продаются ? такие дешёвые надо брать

Никак не получается добавить станок tacx neo 2 smart turbo. В список желаний добавил, подскажите как его все-таки добавить в корзину.

КоммерсантЪ Аватар для Alpo
    Записей в дневнике
    1

у меня ложится свободно (видимо также как гармины/шимано/саломон, через F12 - рецепт где-то в топике)
    правда с доставкой он стоит 79.422, если оплачиваешь не сам, то у меня есть такой в наличии за 85.

Для общей статистики расскажу
    Было 2(3) посылки.
    1 маленькая с гармином 830, отправили практически сразу, приехала за 2 недели примерно (+долго мурыжили на территории РФ из-за наложившихся НГ праздников). С ней все ок. Везли до отделения почты. На все про все 3 недели - от заказа до получения мной.
    2 большая, с кучей всего, с роторами шиманы, одежкой костылей, цепью, набором для бескамерки (все отдельно), ну и еще мелочи. Ее долго собирали, прямо долго. Из-за разных товаров, один последний который долго не доходил к ним на склад я просто отменил (колодки), ибо замучился ждать. Как отправили - дошла до меня из Нидерландов примерно за 2 недели. Эту посылку вскрывали, проверяли (таможня или почта, так и не понял), запечатали обратно, все ок, везли ЕМСом. В целом, без претензий. P.S. другое дело, мне повезло, у меня дома было кому ее принимать (ибо я сам в это время был естесно не дома). На все про все полтора месяца.
    3 в надежде, что все в наличии заказал... и до сих пор жду пока доедет к ним до склада, но тут уж готов ждать, ибо покрышка оказалась супер эксклюзивом, которого нигде нет.
    Последний раз редактировалось Beawesome; 31.01.2023 в 15:08.

Цитата Сообщение от racerTrotskiy Посмотреть сообщение
    Никак не получается добавить станок tacx neo 2 smart turbo. В список желаний добавил, подскажите как его все-таки добавить в корзину.
    никак. трейдинн не шлет большие товары (часть велостанков, взрослые лыжи и пр). только от немцев (БК) через казахстан, либо через форвардеров
    Последний раз редактировалось Аскар; 31.01.2023 в 15:17.

Цитата Сообщение от Аскар Посмотреть сообщение
    никак. трейдинн не шлет большие товары (часть велостанков, взрослые лыжи и пр). только от немцев (БК) через казахстан, либо через форвардеров
    Это не так. Конкретно этот станок можно добавить в корзину и оплатить. На моём аккаунте добавляется без проблем. Вот 2Т уже не добавить. Точнее добавить в корзину можно, а оплатить уже нельзя
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg neo.JPG‎ (26.6 Кб, Просмотров: 498)
    Последний раз редактировалось Speedskater; 31.01.2023 в 15:40.

Тоже поделюсь статистикой - Garmin Explorer 2 доехал за 19 дней в Мск. Оплата картой РБ. Я доволен. Из странностей - в Гармине есть карта РБ, но нет карты РФ (только сильно обзорная)

Speedskater, да с 2T перепутал

Цитата Сообщение от Монако Посмотреть сообщение
    Вы постоянно про БОТЫ говорите в комментах
    Мото боты))
    Глянул сейчас - 7300 там и 19-27 у нас. Я брал еще дешевле, с учетом доставки и комиссии

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)