Gravel mode on | Приключения гравийника - Страница 151
+ Ответить
Страница 151 из 268 ПерваяПервая ... 51101121141146149150151152153156161181201251 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,510 из 2680

Тема: Gravel mode on | Приключения гравийника

mr.Black, скорее всего - да.

Правда у меня ее уже давно нет.

---------- Добавлено 24.12.2022 в 09:28 ---------- Предыдущее сообщение 13.12.2022 было в 15:14 ----------

Поталь на Джене частично облезла.
    Сильнее всего на вилке - там где крепил гоночный чип. И на раме то же местами немного.

При этом сам лак очень прочный. Были прилеты больших камней за пределами бронепленки, даже следов не осталось.
    Видимо, проблема в клеевой основе под поталью.
    Денис обещает все переделать по гарантии. Джена сейчас полностью разобрана и ждет доставки.

P.S. Мне интересно, как бренды умудряются наклейки под лак прятать? Обычно, лак не держится на ткой поверхности.
    Go out and ride!

на обычном дешевом виниловом оракале 2к лак вполне себе держится.
    _tg_vk_

С глянцевого металлика все сразу облезло, как только начали шлифовать.
    Go out and ride!

Байк сезона 2023.
    Я долго целился на новый Specialized Crux, но, звезды не сошлись. Может оно и к лучшему, учитывая его совершенно неадекватную цену.
    В прошлую зиму я внес предоплату за Factor LS и меня кинул поставщик. Деньги удалось непросто, но вернуть. Осадок остался.

Решил не выдумывать и собрать близнеца для гравийника жены. Благо с доступностью у Каньон пока все хорошо и я получил новый байк с прозрачной историей. Да, многим сейчас это неактуально, но... будем считать это моими причудами.

Рама и вилка в размере М (под колеса 700с) оказались неожиданно очень тяжелыми:

На раме установлен петух, встроенный зажим штыря, резиновые накладки защиты от цепи и металлическая вставка в пере. В вилке уже интегрирован якорь. И все равно много! Внутренний вейтвиннер негодует.
    Мне, еще на байке жены, понравилась жесткость штока вилки (1 1/4), но, легкий вынос под этот размер еще пойди найди - все за 150 грамм.
    И тем не менее, мне удалось.

Конечно, это не Uno7, зато весь узел стал более жестким на скручивание. Буду пробовать.

Соотношение reach/stack не мое, будут кольца под выносом. Меня это не напрягает, я был к этому готов.
    Каретка - все тот же нелюбимый bb86, зато рама без скрытой проводки через рулевую.

Джена переехала на станок, Карбонда пересобрана на всем новом и ушла в продажу.

В остальном будет та же трансмиссия, седло, палки. Те же два комплекта колес - под шоссе и универсальный, 7,7-7,9 кг с мощемером и педалями.
    Go out and ride!

Небесный, поздравляю с обновкой!
    Но все же меня терзает мысль, с гревелами что то не так, раз существует огромное желание их менять каждый год?

Веломаньяк Аватар для Adilka
    Байк
    gravel & два подвеса

У хоп есть вроде оранжевые RX4 под срам ривал

Seet, я в целом байки часто меняю.

Adilka, ты в своем репертуаре )) Так ошеломительно как у тебя, у меня все равно не получится. На одном вилсете у меня новые роторы XTR (и они мне не нравятся), на втором испанские Galfer и есть все шансы, что я куплю такие же вторые взмен XTR.
    Go out and ride!

Цитата Сообщение от Небесный Посмотреть сообщение
    Байк сезона 2023.

В остальном будет та же трансмиссия, седло, палки. Те же два комплекта колес - под шоссе и универсальный, 7,7-7,9 кг с мощемером и педалями.
    вес рамы и вилки сопоставим с моим призраком... откуда 7,9 кг ?
    мощемер с шатунами тяжёлый, цепь не пушинка, педальки гири и кассета с широким диапазоном тоже ( ты вроде зарёкся от S-road)
    Последний раз редактировалось Ddady; 29.01.2023 в 18:33.

Беспечный каталец Аватар для I Want To Ride My Bicycle
    Байк
    ICAN X-Gravel SRAM AXS 2X 8,4 кг
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Ddady Посмотреть сообщение
    вес рамы и вилки сопоставим с моим призраком... откуда 7,9 кг ?
    Мой китайкарбон на двойнике (солянка rival+force, мощемер посчитан, но пока не куплен) выходит 8250-8300, к тому же у меня тяжёлые роторы SRAM Centerline по 150 г, вилка потяжелее даже без якоря. И ещё я в гейлайт сильно не ударялся. Так что 7,9 вполне реально.

Цитата Сообщение от Ddady Посмотреть сообщение
    мощемер с шатунами тяжёлый
    Нормально. Справа Red, слева Rival мощемер. Зато бюджетно.
    Последний раз редактировалось I Want To Ride My Bicycle; 29.01.2023 в 18:45.

Цитата Сообщение от I Want To Ride My Bicycle Посмотреть сообщение
    Мой китайкарбон на двойнике (солянка rival+force) выходит 8250-8300, к тому же у меня тяжёлые роторы SRAM Centerline, вилка потяжелее. Так что 7,9 вполне реально.

Нормально. Справа Red, слева Rival мощемер. Зато бюджетно.
    ну колёса полностью в сборе у призрака 2290 г (на 40-вой 700 резине), ладно округлим до 3кг
    система со звездой 560г, цепь 250г, педальки 210г
    байк в сборе сейчас 8.15 кг ( при этом ещё плёнкой не оклеен)
    не веритцо...
    Последний раз редактировалось Ddady; 29.01.2023 в 18:56.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)