Тандемная сцепка для покатушек с ребёнком
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 33

Тема: Тандемная сцепка для покатушек с ребёнком

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от PASSATizhi Посмотреть сообщение
    а физически потянете ребёнка и сумки?)) ну не кружок возле магазина, а реально день за днём... так то сцепка не мешает сумкам, если только не бездорожье
    Мне покатушки нравятся по грунтам. Но с ребенком начинать по-другому все равно. Маршруты для ПВД с ребёнком - это вообще отдельная тема)))

А насчёт физухи... Это дело тренируемое Походы я люблю, рюкзак на плечах несу 20-22 кг (мой вес - 40) нормально. Подкачать ноги для велика (по отдельности и велорюкзак, и ребенков катаю) тоже вопрос практики.

---------- Добавлено в 08:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:20 ----------

Цитата Сообщение от surfkiter Посмотреть сообщение
    Любопытный обзор, прочитала, спасибо за ссылку.

у нас трэйл гатор, велик 16 дюймов, ребенок весит около18 кг, возраст был 3.5 года - катались только по асфальту, по моим ощущениям среднее между креслом и прицепом (т е если прицеп на управляемость вообще не влияет, кресло сильно ее ухудшает, то это где то между, ощущается как не сильно тяжелый рюкзак). Боковые сумки на задний багажник влезут. Но еще неудобнее станет ехать.
    По мне - на грунтовке удобнее всего коляска прицеп, причем одноместная (две одноместных). С багажником. В багажник коляски тяжелый груз - у нас это была вода. Все остальное в велорюкзак.
    я тоже хожу с рюкзаком - далеко сложно и долго (горы, категорийные походы) - вот мне сильно проще ходить с рюкзаком, даже по скалам с простым лазаньем, даже с 30 кг - чем везти это на велике 10-15 кг.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)