Антисанкционная альтернатива Страве - Страница 11
+ Ответить
Страница 11 из 20 ПерваяПервая ... 691011121316 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 198

Тема: Антисанкционная альтернатива Страве

Цитата Сообщение от MayD Посмотреть сообщение
    если человеку действительно есть чего бояться.
    рекламы, спама, банковских мошейников, долб...ов, 50-летних интернет мачо, филопидов,.... там целый раздел МКБ-10 F V

Вот тут есть живой пример - PASSATizhi, ну какое её %;:"%;:" дело, кто конкретно мимо неё катал?
    При этом она сама тут Пассатиже, но хочет видеть реальную инфу о других.
    Последний раз редактировалось pavlinux; 16.01.2023 в 13:48.

Веломаньяк
    Байк
    Pinarello GAN S, Giant Revolt X, Scott Spark, Cube Nuroad, Colnago Super

Цитата Сообщение от pavlinux Посмотреть сообщение
    рекламы, спама, банковских мошейников, долб...ов, 50-летних интернет мачо, филопидов,.... там целый раздел МКБ-10 F V
    Страва это все-таки аналог соц. сети. Как правило, смысл соц. сетей в социализации, а не в том, чтобы прятаться от людей.

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от MayD Посмотреть сообщение
    Страва это все-таки аналог соц. сети. Как правило, смысл соц. сетей в социализации, а не в том, чтобы прятаться от людей.
    ну как бы "социализация" не означает полную "деанонимезацию" )
    Не думаю, что найдутся люди которые в восторге от того, если к ним посреди улицы будут подходить посторонние с расспросами на отвлеченные темы;
    ЧТо в общем то понимают в той же страве сделав ограничение по доступу к персданным типа "никто", "только подписчики" итд;
    Ну и опять же, не всем нужны эти "соцсети". мне вот лично не уперлись и страву использовал только как удобное хранилище своих поездок;

Цитата Сообщение от Jambozzy Посмотреть сообщение
    Ну и опять же, не всем нужны эти "соцсети". мне вот лично не уперлись и страву использовал только как удобное хранилище своих поездок;
    напрасно, батенька. Стравосрачи иногда весьма доставляют.
    сам бы с радостью свалил с этого санкционного говна, но другого и вправду пока нет.

тут ещё конечно тот нюанс, что альтернативы гармину тоже нету даже в таком чудовищно кастрированном виде, в котором он работает в РФ. Поэтому "альтернатива страве" с вероятностью 99% не будет дружить с гармином(. Пичалька

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от Marko Polo Посмотреть сообщение
    напрасно, батенька. Стравосрачи иногда весьма доставляют.
    да не. Не мое это.
    я не в одной секте не состою. Что иногда конечно неудобно, к примеру когда ссылка на ВК на ресурс только для членов секты;
    зы, а так мне и вялой хватает в плане срача;

но другого и вправду пока нет.
    удивительно, да. причем что совсем странно, есть много подобных продуктов, но у всех есть какие то неудобства, все вроде хорошо но какая то фича отсутствует; причем если все собрать в одну кучу то выйдет вполне годный продукт.
    Сейчас остановился на sports-tracker Только пока правда в режиме бега/ходьбы.

что альтернативы гармину тоже нет
    в смысле? про софт или железки речь?

сам бы с радостью свалил с этого санкционного говна, но другого и вправду пока нет.

тут ещё конечно тот нюанс, что альтернативы гармину тоже нету даже в таком чудовищно кастрированном виде, в котором он работает в РФ. Поэтому "альтернатива страве" с вероятностью 99% не будет дружить с гармином(. Пичалька
    можно писать трек в любой подходящей программе и сохранять его в гармин, аккаунт в последнем можно создать свободно.

Цитата Сообщение от emms Посмотреть сообщение
    можно писать трек в любой подходящей программе и сохранять его в гармин, аккаунт в последнем можно создать свободно.
    не, я в том смысле, что с гармина на лету улетает в страву трек, когда пишешь. А в альтернативу? Если оно будет допустим русское, то очень хз. Хотя возможно наши светлые головушки смогут что-нибудь придумать. С удовольствием перешёл бы в наше русское коммьюнити, будь оно хоть процентов на 70 таким же функциональным

---------- Добавлено в 21:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:02 ----------

Цитата Сообщение от Jambozzy Посмотреть сообщение

в смысле? про софт или железки речь?
    ну ,софт гармина это отдельная тема) лучше не будем. Но наверное, трудно разделить. Мне от гармина нужны простейшие функции - вести трек, хороший сигнал, карты, уверенная и долгая работа даже в -15 -20 (например, 530 гармин это умеет, а старые батареечные тем более).

поскольку я колхозный физкультурник, то бесконечно далёк от спортивных надрачиваний и мне совершенно безразличны спортивные функции гармина. К сожалению, альтернативы в моём понимании всё равно нет, и я осознанно переплачиваю процентов 60 стоимости за функции, которыми никогда не пользуюсь и не буду пользоваться. Ну и треть из них вообще в бурже в основном работает, а у нас или нет или через кривые костыли

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

Мне от гармина нужны простейшие функции - вести трек, хороший сигнал, карты, уверенная и долгая работа даже в -15 -20 (например, 530 гармин это умеет, а старые батареечные тем более).
    тут хз. для записи/учета у меня Брайтон, меня устраивает полностью. Навигация... ИМХО лучше все же смартфон. никакой Гармин с ним не сравнится;

Bad Fox
    Guest

Цитата Сообщение от pavlinux Посмотреть сообщение
    Купи Гармин любой - избавь себя от гемороя на всю жизнь.
    Гармин есть, но у него недостаток:
    включаешь перед поездкой, а батарея почти на нуле. Не всегда так, но бывает.

Цитата Сообщение от Endeavour Посмотреть сообщение
    добровольно отказаться от стравы (ибо технических препятствий доступа к ней нет никаких) - это примерно как самому прийти в военкомат. либо вата вместо мозга, либо там особо ничего и нет)
    Да. Пользоваться Стравой сейчас это примерно как жить вдолг.
    Можно конечно снимки экрана распечатывать и на стену в рамочках вешать. Но для этого реально в голове что-то особое должно быть.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)