Который на Озоне, прометеус
Который на Озоне, прометеус
Нормально Гермес работает, у меня не было проблем с ним. Дырки заделывает норм. На фэте вообще пока ни одного прокола не видел, на гревеле дырки лечились жгутиком и герметиком ок. Именно по этому https://www.ozon.ru/product/germetik...lab-282493620/ который я брал, негативных отзывов нет и на озоне
С этим гермесом какие-то ошметки мутной истории по интернетам ходят, дескать, на озоне продается подделка (пруфов не видел), предлагают покупать "оригинал" в группе вконтакте (ссылку не знаю). Сам купил на озоне летом, но еще не пробовал.
По теме. Приехала тут вилка Toseek с прямым штоком и axle-to-crown 430. В нее внезапно лезет 27.5*2.6", и, наверное, влезет G-One 2.8" (Х-кинг 2.8 чуть цепляет шипами).
Прикол в том, что эта вилка позиционируется как 26" и брал я ее именно на сборку 26". Теперь раздумываю, а не поставить ли ее на Bridge Club хотя бы на тест-райд.
Благодарю за ответы. Заказал на озоне литрушку, только не гермес, а Джоеса, у меня как раз такой же сейчас закончился. пс озоном раньше не пользовался не знал что там вело тема продается) буду пробивать в будущем. Хотя учитывая что там пиво с чипсами теперь продают удивляться ничему нельзя))
Господа-товарищи, потихоньку осваиваю плюсовую велотему. На данный момент использую доработанный бюджетный Stark Hunter 27.2+ HD. Для моих условий, равнинные степи/пески, идеально. Но так как всегда хочется более идеального решения, озадачился следующим. Так как был опыт использования МТБ ригида/хардтейла/псевдоповеса, очень хочется плюсового ригида. Подскажите, есть ли подобные варианты. Подкупает простота и лаконичность. Близок к моим хотелкам Format 5341 или 5343, но там ширина покрышки ограничена 2,2-2,4, а хотелось бы классических 2,8 дюйма.
Последний раз редактировалось Gearbox; 16.01.2023 в 11:01.
Математик. Даю абсолютно точную, но совершенно не нужную информацию.®
Вот гражданин впихнул 29x2.8 на 30 мм ободах в Airwolf
https://forum.velomania.ru/showthrea...=385978&page=9
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)