Кто на чем катает?
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 504

Тема: Кто на чем катает?

Комбинированный просмотр

Веломаньяк Аватар для Chah
    Байк
    1. Cube Race One 2015 2. BH XTEP LYNX 5.5 PRO ES820 2020 3. Mondraker DUSK R 2023

Цитата Сообщение от Foudre Посмотреть сообщение
    Попробую прикрепить ссылку на ролик, где Бошика разогнали до 85 км/ч
    Ну, это вообще не аргумент, там спуск довольно крутой был.

Цитата Сообщение от Turbodiod Посмотреть сообщение
    И да, зачем рисковать ресурсом мотора и батареи
    Какой такой риск? Для шимано 32 км/час - это штатный режим. Про полное снятие ограничения и речи не было.

Цитата Сообщение от al_giorno Посмотреть сообщение
    Это примерно как на горных лыжах пилить 20 км по полю до подъемника
    Не очень корректное сравнение, но какой выход? Как до леса добраться? А по городу тоже можно весело прокатиться - лесенки там разные, парапетики и прочие городские прелести.))

Веломаньяк
    Байк
    Шосс - CUBE Agree, CX - Kona Jake The Snake, Комутер - Scott Sub 40 на батарейке

Цитата Сообщение от Chah Посмотреть сообщение
    Не очень корректное сравнение, но какой выход? Как до леса добраться? А по городу тоже можно весело прокатиться - лесенки там разные, парапетики и прочие городские прелести.))
    На любой тачке дешевле и быстрее и полная батарея для леса останется.

---------- Добавлено в 08:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:22 ----------

Цитата Сообщение от TOLM Посмотреть сообщение
    Если кому то нра, почему нет? Я на ебайке иногда ногами кручу
    Я тоже кручу, и даже выключаю, когда мотор лишний. Но у меня не ебош мтб, а городской велик.

Ну, это вообще не аргумент, там спуск довольно крутой был
    Я вложил видео не как аргумент в пользу чего-либо. Просто, как показатель потенциала.
    Что до снятия ограничения, то мы говорим именно о полном его снятии и о последствиях таких скоростей для мотора и батареи. Причем здесь ваши 32 км/ч???

Байк
    1. Cube Race One 2015 2. BH XTEP LYNX 5.5 PRO ES820 2020 3. Mondraker DUSK R 2023

Цитата Сообщение от al_giorno Посмотреть сообщение
    На любой тачке дешевле и быстрее и полная батарея для леса останется.
    Серьёзно? Например, при цене бензина в 2 евро за литр? Или Вы получаете удовольствие, когда после лесных задрочеств грязнющий велосипед в багажник пихаете? Так-то ИНОГДА приходится для достижения особо вкусных трейлов машиной пользоваться, но чаще той же электричкой, но до неё мне всё равно 16 км ехать и потом обратно.

Что до снятия ограничения, то мы говорим именно о полном его снятии и о последствиях таких скоростей для мотора и батареи. Причем здесь ваши 32 км/ч???
    Это Вы говорите о полном снятии ограничения, но встаёт тот же вопрос - зачем? А вот именно 32 км/час закрывает практически все потребности в скорости для мтб велосипеда, не говоря уж о том, что Вы упаритесь даже по ровной грунтовке хотя бы 30 км/час пару-тройку минут продержаться на электро-мтб при стоковом ограничении помощи в 25 км/час.

Веломаньяк
    Байк
    Шосс - CUBE Agree, CX - Kona Jake The Snake, Комутер - Scott Sub 40 на батарейке

Серьёзно? Например, при цене бензина в 2 евро за литр?
    Учитывая ресурс е-мтб, цену расходников и сервиса, 2 евро за литр - копейки!

Серьёзно? Например, при цене бензина в 2 евро за литр? Или Вы получаете удовольствие, когда после лесных задрочеств грязнющий велосипед в багажник пихаете? Так-то ИНОГДА приходится для достижения особо вкусных трейлов машиной пользоваться, но чаще той же электричкой, но до неё мне всё равно 16 км ехать и потом обратно.

Это Вы говорите о полном снятии ограничения, но встаёт тот же вопрос - зачем? А вот именно 32 км/час закрывает практически все потребности в скорости для мтб велосипеда, не говоря уж о том, что Вы упаритесь даже по ровной грунтовке хотя бы 30 км/час пару-тройку минут продержаться на электро-мтб при стоковом ограничении помощи в 25 км/час.
    1. Бензин 50 руб за литр))
    2. Есть внешние велокрепления на авто. Салон и багажник целые и чистые.
    3. У меня не мтб. У меня практически как в видео.

Байк

1. Бензин 50 руб за литр))
    2. Есть внешние велокрепления на авто. Салон и багажник целые и чистые.
    3. У меня не мтб. У меня практически как в видео.
    1. Завидую, честно.))
    2. Пробовали 25ти килограмовый э-мтб запихнуть в крепления на крышу паркетника?)) Крепления на фаркоп хороши, но Вы видели, что становится с байком в дождливую и грязную погоду на нём?
    3. Сочувствую, бывает...

1. Завидую, честно.))
    2. Пробовали 25ти килограмовый э-мтб запихнуть в крепления на крышу паркетника?)) Крепления на фаркоп хороши, но Вы видели, что становится с байком в дождливую и грязную погоду на нём?
    3. Сочувствую, бывает...
    1.
    2. Не грязнее, чем после "лесных задрочеств". Да и чехлы давно придуманы).
    3. 95% мтб из города ни разу не выезжало. Едет такой бедолага, спину согнул, шея затекла, руки устали, задница болит... И тут я мимо, с комфортом и удовольствием
    20220529_145334.jpg
    P.S. Да, про динамику забыл! мтб просто курит))
    Последний раз редактировалось Foudre; 20.01.2023 в 01:45.

Байк

Едет такой бедолага, спину согнул, шея затекла, руки устали, задница болит...
    Ага, вот именно так всё и происходит и катаю я целый день в лесу, вот так и мучаясь.

P.S. Да, про динамику забыл! мтб просто курит))
    Динамика на электровелосипеде? Где 3 раза крутнул и уже упёрся в ограничение? Кто-то явно путает динамику и накат.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)