Мы делили апельсин - много наших полегло...
Анонсы покатушек и отчеты
Sadness, я в форм фактор 29-2.1 пробовал спидстер. Ничего покрышка, понравилось, но увы - порвал в хлам на техногенке
Сезон летний как то откатал на Спидстер 27.5 сзади и Жужа 4.0 спереди. Для повседнева самое оно. Спидстер на 50 ободе до 3.15 кстати раздувается (не перекачивал есстно)
колеса разные что ли?
ок, спидстера погоняю сзади. если нет-обратно на жж
Всем привет. Столкнулся со следующей проблемой. Собрал бескамерно колеса на алексримсах с Чао БД, прокатился буквально 2 раза по 20км, сегодня заметил, что заднее спущено. Обнаружил две дырки, похожие на порезы, с одной травит, с другой - нет.
IMG20230110134845.jpg
Сперва так и подумал, что это порезы, но потом заметил еще пару похожих дырок в других местах, не травят, все на одной линии у основания шипов. Похоже на брак. IMG20230110135043.jpgIMG20230110135055.jpg
На другом колесе ничего подобного нет, но заметил, что в некоторых местах, на этой же линии шипов резина между шипами, как будто не ровная.
IMG20230110135411.jpg
не знаю видно ли на фото
Кто нибудь сталкивался с подобным? Имеет ли смысл клеить или они продолжат расходиться? Может изнутри заплатку поставить? я конечно понимаю, что чао то еще Г, но пока нет возможности взять что-то дорогое, да и жалко потраченных деревянных, всего два раза катнул.
Последний раз редактировалось geogaster; 10.01.2023 в 13:26.
geogaster, ну что, резина Г (отчасти не сам чао, а возможно условия хранения и сроки)
Да. Умну одна так поимела дырочку в боковине на первых 50ти километрах. В процессе укатывания с камерой они так и размножались, пока не превратились в разрыв.
Ничто так не вечно, как замотанное синей изолентой.
Други, прекрасен наш союз! Поиск в и-нете не дал однозначного практичесекого ответа на вопрос - каковы диаметры колес с покрой:
- Maxxis Minion FBR или FBF 27.5x3.8,
- Shwalbe Jumbo Jim 26 х 4,4 ?
Калькулятор катаируется плохо, ибо у производителей свой взгляд на высоту боковин, так что прошу реальные цифры.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)