Я только купил. Поставил безкамерно,встали без проблем с напольника,не травят вообще. 700грамм Они широченные для 2.1 ,как 2.25 смарт сем,уже на 1мм.Резина очень мягкая и цепкая прямо ощущается пальцами и пищит при повороте руля по полу туда сюда???? Катал только по укатанному снегу в минус 10-20гр. 1.7 и1.4бар не спускает совсем. По укатанному снегу отлично. Чет не могу фото вставить. Вложение 684617Вложение 684616
Подскажите пожалуйста реальную ширину ruban 2.1 и smart sem 2.25 и ширину обода на котором мерили...как раз выбираю между ними, спасибо! Ну может кто ещё знает что у них за ширина, буду благодарен за ответы.
Последний раз редактировалось Pavel_1990; 07.01.2023 в 12:02.
Подскажите пожалуйста реальную ширину ruban 2.1 и smart sem 2.25 и ширину обода на котором мерили...как раз выбираю между ними, спасибо! Ну может кто ещё знает что у них за ширина, буду благодарен за ответы.
На 24 ободе, 57мм смарт сэм,56мм рубан. Если безкамерно,смарт сэм,перфоманс не лучший выбор,травят боковины и быстро сохнет герметик. У рубан резина мягче заметно и "липче"