у меня не добавляются в корзину колёса
другие позиции норм
а колёса вроде и хотят, но не могут
кнопка добавить активна, но в итоге по нулям
Последний раз редактировалось surfkiter; 29.12.2022 в 02:19.
Да самому странно и непонятно. Я с оператором по телефону общался, когда в трекинге такое вылезло (и даже сам Байкинн письмо прислал, что с посылкой проблема). Оператор, наверное, саму-то посылку физически не видит, но в доках у него что-то отображается. Короче, "не хватает адреса" и всё тут. Завтра обещали привезти.
ребят! ещё раз напишу: все ваши звонки на горячие линии и прочие попытки как-то повлиять на процесс доставки - это пустая трата времени. (тем более за 4 дня до НГ)
эта система работает по-другому — посылку вы получите когда вам позвонит курьер или она придёт в отделение.
Последний раз редактировалось Alpo; 28.12.2022 в 21:05.
"Уважаемый клиент,
Russian Post сообщил, что не может доставить посылку 17 декабря, 2022 14:03..."
это что ли? так это робот шлёт, когда в треке ПР появляется запись про неудачную попытку вручения.
Они прямо по звонку неопознанную коробку опознали среди других неопознанных и побежали доставлять))
Нет. В письме от БайкИнн
В отслеживании на ПР
Записей про неудачную попытку вручения нет.
Слушай, ну если оператор говорит так, то наверное как-то так, а?
---------- Добавлено в 23:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:04 ----------
У меня прошлой зимой до февраля было что-то похожее, но с другим магазом, с Вигглом, кажется. Коробка пришла вхлам и без допдокументов в кармашках
ну разумеется письмо от байкинн, кто ж его ещё пришлёт.
суть в том, что оно автоматически генерится, то что там текст другой, я просто первое попавшееся взял.
операторам коллцентров мягко говоря не доверяю))
---------- Добавлено в 23:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:23 ----------
данные по адресу где-то должны лежать рядом или в треке, иначе бы посылки без адреса уходили бы назад ещё на этапе таможни..
но вот почему ПР не может самостоятельно достать эти данные не понятно.
Последний раз редактировалось Alpo; 29.12.2022 в 00:00.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)