Цитата Сообщение от iz tochki A Посмотреть сообщение
Понравилось)Автор не торопыга, очень основательно прошёл маршрут ,собрав все нештяки,что возможно было,в это время года .Из забавного,но узнаваемого :
Очень неосторожно было есть грибы в Крыму,я бы не стал))
Изменил маршрут по совету местного, нельзя этого делать .
Мне показалось,чуть недооценил температурный режим.
Считаю,что очень сильно повезло,в мае погода может быть ЛЮБОЙ
Спасибо.
По грибам у меня даже в мыслях не было, что с покупными шампиньонами может быть что-то не так. Если не секрет, то в чем мог быть подвох?

Насчет совета местного - это те грабли по которым я люблю наступать и набивать одни и те же шишки.

По погоде солидарен с Вашими выводами, я думал теплее будет и благо, что был теплый спальник.

---------- Добавлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:45 ----------

Цитата Сообщение от Bsv9 Посмотреть сообщение
Вы, что же, велосипед, палатку и все свои вещи оставляли и уходили на несколько часов гулять по яйлам? И ни капли не волновались, что вернувшись не найдете своих вещей?
Да, именно так и делал полагаясь на порядочность людей. У меня и в мыслях не было, что могут украсть палатку или велосипед.

---------- Добавлено в 22:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:47 ----------

Цитата Сообщение от iz tochki A Посмотреть сообщение
Присоединюсь к вопросу,как то я на это не обратил внимание.
В этих числах,массовка уже разъехалась,но одинокие "шатуны-ходоки " встречаются.
И вспомнил про доброго охранника ,что позволил заночевать на объекте
...немного денег,всё таки дали?
Почему спрашиваю,много раз писали,что все эти "вневедомственные" ,лесники,охотоведы в Крыму ,по сути "вольные стрелки" и турист в сезон для них кормовая база.
Доброму охраннику я действительно ничего не платил. Да он и не просил. Хотя у меня в мыслях был вариант предложить ему пива или что покрепче, поскольку магазин был неподалеку.

---------- Добавлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:49 ----------

Цитата Сообщение от octoforest Посмотреть сообщение
Спасибо! С душой написано! не сухо!
Спасибо