Разница в диаметре по сравнению со Спайсерами нынешними - всего 5мм. А вот накат Кояков - это надо ногами сравнить, словами не описатьНу не катят так остальные покрыхи. Один только звук катящегося баскетбольного мяча чего стоит. К тому же я летний асфальтовый ездун на работу. Пришло время испытать. Заражён облегчайзингом
Титановая каретка под квадрат на керамических подшипниках едет уже с алика. И бескамерки никогда не пользовал, интересно попробовать. Ну и руки чешутся, правильно
К тому же мне Спайсеры нужны на третьем велике с Ш7 - он позабыт-позаброшен, ибо там задняя покрыха 42мм (какая-то дрянная китайская Дуро, от тестя досталась, а выкидывать денех на что попало не хотелось) еле влезла в задние перья рамы и при деформациях в поездке иногда трёт перья - конфиг дорожной рамы старинного Мотобекана приближен к шоссеру
И вообще, несмотря на хайтен - очень качественная, лёгкая и прочная рама.

Ну не катят так остальные покрыхи. Один только звук катящегося баскетбольного мяча чего стоит. К тому же я летний асфальтовый ездун на работу. Пришло время испытать. Заражён облегчайзингом
Титановая каретка под квадрат на керамических подшипниках едет уже с алика. И бескамерки никогда не пользовал, интересно попробовать. Ну и руки чешутся, правильно
К тому же мне Спайсеры нужны на третьем велике с Ш7 - он позабыт-позаброшен, ибо там задняя покрыха 42мм (какая-то дрянная китайская Дуро, от тестя досталась, а выкидывать денех на что попало не хотелось) еле влезла в задние перья рамы и при деформациях в поездке иногда трёт перья - конфиг дорожной рамы старинного Мотобекана приближен к шоссеру
И вообще, несмотря на хайтен - очень качественная, лёгкая и прочная рама.