ASt, именно йока не имел. Только йоковский кит для перевода реверба с гидравлической монетки на троссик.
Пока что из всего, что у меня было, только ЕХА (пока что) просто работает. И при этом стоит столько, что не жалко совершенно.
ASt, именно йока не имел. Только йоковский кит для перевода реверба с гидравлической монетки на троссик.
Пока что из всего, что у меня было, только ЕХА (пока что) просто работает. И при этом стоит столько, что не жалко совершенно.
И если кто-то думает так же, как я,
Мы с ним похожи точь-в-точь.
Когда штырь стоит 5к и прекрасно работает - это хороший опыт попробовать "а надо ли", тоже не жалею, как помрет - буду копить на йок. Ремки на некоторые дороже, чем этот штырь стоит
---------- Добавлено в 11:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:51 ----------
У меня тоже EXA, манетка Fovno
Работает - претензий нет
За седло при опущенном дроппере не тягаю)
Последний раз редактировалось vesur; 18.12.2022 в 11:51.
Всем спасибо за советы! Купил таки x-fusion manic, за 7 т.р. визуально нулевый, выскакивает шустро, в деле еще не пробовал, надо придумывать куда аккум от фары запихнуть (у меня в подседеле стоит). Попользуюсь - поделюсь опытом. Катаю круглогодично и почти ежедневно.
skadi, да, кстати, хорошая идея) я забыл, что пробовал, и что действительно влезают. Сейчас правда 4×18650, но без горячей замены.. вариант на заметку)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)