Это же надо, чтобы рамоделы новые крепления тормозов поддержали...
Это же надо, чтобы рамоделы новые крепления тормозов поддержали...
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
ilyamaksimov, ты вроде искал легкий дроппер: https://yepcomponents.com/podio/?v=4aceb7d6b456
Во у вас тут обсуждение, все про меня прям)))
Обода тэйплесс 34 мм в пути. Зимний вариант покрышек Рекон 2,6 сзади, Рекон+ 2,8 спереди, сейчас стоят на 30 ободах. Максисы широкие узкие, не соответствуют своим дюймам, либо надо дуть много. Задняя в 909 со свистом проходит, несмотря на заявленные 2,35 макс; на Треке Прокалибер зазоры небольшие. Передняя 2,8 в 34 Фоксе тоже с большими зазорами была, в 32 Фоксе зазоры маленькие. Блин, надо было на Сантур Аксон Веркс посмотреть еще, что-то я протупил (а сейчас этот вел на зимовку отвез).
Пабаааам! Тоже маленький юбилей.
Opera Снимок_2022-12-13_164056_forum.velomania.ru.png
Последний раз редактировалось multig; 13.12.2022 в 16:42.
поздравления
--
ну я да, сначала купил вилку поуже, а потом начал думать об ободах пошире (у 936 2,4 уже с зазором типа 5-6мм стоит, как-то перья сильно рано к раме заужаются)
В следующией итерации надо будет подумать о том, чтобы покрыхи 2,6 помещались
---------- Добавлено в 19:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:45 ----------
да, кстати, по-поводу нового эпика. Надева шапочку из фольги начинаю думать, что спеш сам сливает китайцам старые матрицы и, возможно, техпроцесс(нарезку и укладку тряпок и вот это все) чтобы люди которые не могут позволить себе ориджинал спешиализед купили подделку, а когда подкопят уже перешли на оригинал. Спеш ничего не теряет, рамы китайцы клепают прошлых поколений которые спеш уже не продает. Зато китайцы распространяют бренд.
одежные бренды вот специально не борятся с подделками, потому, что подделки распространяют бренд повышая его узнаваемость, ценность и желанность.
Последний раз редактировалось ilyamaksimov; 13.12.2022 в 17:21.
Ребятки, когда соберёте хард на базе китайской рамы эпика расскажите пожалуйста про зазоры покрышек
Смотрю в ее сторону для зимней езды, вот там широкие колеса и покрышки действительно оправданы, очень интересно что в нее влезет и с какими зазорами
Спасибо)
Последний раз редактировалось Romka97; 13.12.2022 в 19:31.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)