Именно для любителей. До полупрофи, понимающих зачем в 8ХХ появилось 1х и Ди2
Нет. Это вопрос дрочера ( уж простите)
Вот у меня в подписи в продаже велосипед 2018 года ( а точнее - 2017, с 18 он у меня). Эксплуатировался именно в велокроссовых и гревельных целях. Ничего не ссыт. Да и гемора тоже 0. Может - потому что я не лезу, а только вовремя обслуживаю ?
Неужеле ? А кто парой постов назад писал что это уже не модно? Вот потому велопроизводители на технодрочеров и не ориентируются - те сами не знают что им надо, в постоянном поиске идеального сферического коня в вакууме.
Последний раз редактировалось bwn; 11.12.2022 в 20:44.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
тереть дорогущие вилсеты есть глупость, пора бы уже это понять, некоторым ободным свидетелям)))) но всегда есть варианты...
![]()
https://www.strava.com/athletes/57351804
Проще, когда было двадцать. Я даже и не вспомню, как мне было двадцать, увы.
Мой маршрут на карте
Я следую ему, как и тогда на старте
Не соглашусь. Дисковые тормоза - хлеб с маслом любого магазина/мастерской. Прокачать, обезжирить, ТОшечка, поправить ротор, отторцевать крепления, у кого есть деньги. Сами колодки в сезон как горячие пирожки. Ободные настроить тоже надо уметь, по хорошему, но это и все, особо не заработаешь.
Но вот по другую сторону прилавка, в гробу видал, как говорится. Речь про дорожные велосипеды, естественно.
Спрос формируется маркетингом, а не потребностями. Это вроде как не откровение.
Последний раз редактировалось al_giorno; 11.12.2022 в 21:03.
у меня на шосере ободные ультегра. тормозят они много хуже жонкиного мтб с м200... да, маркетинг виноват![]()
https://www.strava.com/athletes/57351804
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)