МТБ Ригид как конкурент грэвелу: опыт эксплуатации - Страница 268
+ Ответить
Страница 268 из 395 ПерваяПервая ... 68168218238258263266267268269270273278298318368 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,671 по 2,680 из 3946

Тема: МТБ Ригид как конкурент грэвелу: опыт эксплуатации

Не надо ущукаблять! Аватар для basil_bezdna
    Байк
    Складной алюминий.
    Записей в дневнике
    21

Цитата Сообщение от al_giorno Посмотреть сообщение
    Эти просто не знают, зачем им нужен велик
    Наоборот, очень хорошо знают. Покататься в удовольствие - и все.

Тот же GRX, например, сделан не для любителей, как и гравелы, на который он прикручивается.
    Именно для любителей. До полупрофи, понимающих зачем в 8ХХ появилось 1х и Ди2

Как любитель, я задаю вопрос: где ободные тормоза, например?
    Нет. Это вопрос дрочера ( уж простите)

Почему я должен брать это ссущее и геморное чудо, называемое гидравлическими тормозами, делаете раму с внутренней проводкой, чтобы я половину выходного на замену троса тратил и т. д. ?
    Вот у меня в подписи в продаже велосипед 2018 года ( а точнее - 2017, с 18 он у меня). Эксплуатировался именно в велокроссовых и гревельных целях. Ничего не ссыт. Да и гемора тоже 0. Может - потому что я не лезу, а только вовремя обслуживаю ?

Вес очень даже важен.
    Неужеле ? А кто парой постов назад писал что это уже не модно? Вот потому велопроизводители на технодрочеров и не ориентируются - те сами не знают что им надо, в постоянном поиске идеального сферического коня в вакууме.

Веломаньяк
    Байк
    Шосс - CUBE Agree, CX - Kona Jake The Snake, Комутер - Scott Sub 40 на батарейке

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    для грэвела странное требование
    Смотря по какую сторону прилавка находишься Владельцу дорожного велосипеда это только добавляет головной боли и облегчает кошелек. Ну, и полкило велосипеду.

катаюсь, как умею Аватар для ЮркЫй
    Байк
    самый лучший
    Записей в дневнике
    22

рад,что нашелся велосипед десятилетней давности на ободных тормозах
    Уу, ретроград

Веломаньяк
    Байк
    Шосс - CUBE Agree, CX - Kona Jake The Snake, Комутер - Scott Sub 40 на батарейке

Цитата Сообщение от Matrosskin Посмотреть сообщение
    Ничего не ссыт. Да и гемора тоже 0. Может - потому что я не лезу, а только вовремя обслуживаю ?
    Повезло!

---------- Добавлено в 20:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:09 ----------

Цитата Сообщение от ЮркЫй Посмотреть сообщение
    Уу, ретроград
    Первые дисковые у меня были году в двухтысячном еще, поэтому ретрограда мне не припишешь. Развлекаться с прокачками и правками роторов - есть мастерская.

Смотря по какую сторону прилавка находишься Владельцу дорожного велосипеда это только добавляет головной боли и облегчает кошелек. Ну, и полкило велосипеду.
    да по любую
    сейчас и на шоссе с ободными тормозами спроса нет, не то что на грэвелы

да и какими ободными тормозами и ободами эти грэвлы комплековать производителю

на счет кошелька - софистика
    хорошие велики всегда стоили примерно одинаково, двже во времена кантиков на cx
    Последний раз редактировалось bwn; 11.12.2022 в 20:44.
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

тереть дорогущие вилсеты есть глупость, пора бы уже это понять, некоторым ободным свидетелям)))) но всегда есть варианты...

https://www.strava.com/athletes/57351804

Скорее, окололюбителями и интернет райдерами, которые "долгими зимними вечерами" во всем разобрались На граммы уже вроде перестали наяривать, то вроде как тренд 10+ летней давности. Наяривают на "технологии" - любое усложнение залетает на ура.
    Любитель, в моем понимании, - тот, который надевает велотуфли, бибсы, проводит в седле хотя бы часов 200-300 и, как минимум, не едет по встречке.
    Да просто нужно собрать велосипед под себя, вылезать все ньюансы (в заданный период времени, например год,- можно что то поменять) и закрыть веломанию нах и катать в счастье и удовольствие.
    Я вот задрочером до 12 года (тогда случайно нашел веломанию) не был.
    Проще, когда было двадцать. Я даже и не вспомню, как мне было двадцать, увы.
    Мой маршрут на карте
    Я следую ему, как и тогда на старте

Веломаньяк
    Байк

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    да по любую
    Не соглашусь. Дисковые тормоза - хлеб с маслом любого магазина/мастерской. Прокачать, обезжирить, ТОшечка, поправить ротор, отторцевать крепления, у кого есть деньги. Сами колодки в сезон как горячие пирожки. Ободные настроить тоже надо уметь, по хорошему, но это и все, особо не заработаешь.
    Но вот по другую сторону прилавка, в гробу видал, как говорится. Речь про дорожные велосипеды, естественно.

сейчас и на шоссе с ободными тормозами спроса нет, не то что на грэвелы
    Спрос формируется маркетингом, а не потребностями. Это вроде как не откровение.
    Последний раз редактировалось al_giorno; 11.12.2022 в 21:03.

у меня на шосере ободные ультегра. тормозят они много хуже жонкиного мтб с м200... да, маркетинг виноват
    https://www.strava.com/athletes/57351804

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)