Chaka 65T - Страница 12
+ Ответить
Страница 12 из 15 ПерваяПервая ... 271011121314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 146

Тема: Chaka 65T

Цитата Сообщение от Artic Посмотреть сообщение
    Буквально за неделю с али пришла звезда 60Т нэрроу, вчера вечером после работы забрал её из пункта выдачи и сразу дома всё ставить. Начал с замены задней звезды. Решил поставить на 16 вместо 18, т.к. расчёты трансмиссии получались следующие: 65х18 - 3,611; 60х18 - 3,33; 60х16 - 3,75. Уменьшать передаточное соотношение мне не было необходимости, поэтому из имеющихся у меня в запасе звезд 16 и 14 я выбрал на 16.
    Вы уменьшили переднюю звезду на 5 зубов, а то что цепь уменьшается парными полу-звеньями, видимо, не учли.
    Логично было бы 65->61(59) или 18->17(15) раз нет нормального натяжителя.

Веломаньяк Аватар для Artic
    Байк
    BXT Track 60T, BXT Road 60Т, Tsunami Single Speed 60T

Цитата Сообщение от Gera_Serg Посмотреть сообщение
    Вы уменьшили переднюю звезду на 5 зубов, а то что цепь уменьшается парными полу-звеньями, видимо, не учли.
    Логично было бы 65->61(59) или 18->17(15) раз нет нормального натяжителя.
    Ну у меня и до этого цепь слетала. Вообще всё больше задумываюсь о переходе на трековую раму для данных нужд к следующему сезону.

как временное решение попробовать поднатянуть цепь, добавив дистанции её "огиба", например от пера.

3r7n7k0zvcitpde7vnixmwl7i1bf03l5.jpg

УСПОКОИТЕЛЬ ЦЕПИ НА ПЕРО, БОЛЬШОЙ РОЛИК

Вообще всё больше задумываюсь о переходе на трековую раму для данных нужд к следующему сезону.
    из самого простого и дешевого сейчас - рама цунами с алика. Легкая (1500 примерно в 54й ростовке) и влезает 35-я резина сзади.

Байк

Цитата Сообщение от Денис_Сергеевич Посмотреть сообщение
    из самого простого и дешевого сейчас - рама цунами с алика. Легкая (1500 примерно в 54й ростовке) и влезает 35-я резина сзади.
    Мне нужно, чтобы влазило не более 28 мм. есть проверенный мной бренд ВХТ. Стоит около 26к.

Байк

Погода сегодня в Мск порадовала снегопадом. Пока выезжал со двора ввиду неочищенного тротуара пару раз завалился на минимальной скорости (бугры от пешеходов под 20 см снега). Дальше по дорогам уже как по маслу, разрезая снег и держась в колее от машин в основном в А-полосе. Местами напряжённо.
    photo_2022-12-14_11-35-52.jpg
    photo_2022-12-14_11-36-00.jpg
    Последний раз редактировалось Artic; 14.12.2022 в 11:43.

Погода сегодня в Мск порадовала снегопадом. Пока выезжал со двора ввиду неочищенного тротуара пару раз завалился на минимальной скорости (бугры от пешеходов под 20 см снега). Дальше по дорогам уже как по маслу, разрезая снег и держась в колее от машин в основном в А-полосе. Местами напряжённо.
    я сегодня завалился на пустой дороге на ровном месте, причем именно в этом месте все предыдущие дни сыпали солью и там всегда было мокро, а сегодня там сухо и снег. И вот где солили - стало скользко, а где не солили - сухой снег поверх сухого асфальта.
    В итоге выронил телефон из кармана, но заметил это только по приезду на работу. Вернулся - телефон лежит на дороге ровно в том месте, где колея. Весь экран в мелкую трещину, прям в труху (айфон 7 без единой царапинки. Был).
    Вечером поеду его куда-нибудь чинить

Байк

В продолжение утреннего заезда.
    Меня засняли и опубликовали новости на канале Москва 24.
    Screenshot_20221214_141217_com.huawei.photos_edit_422079265393154.jpg
    Screenshot_20221214_133012_org.telegram.messenger.jpg
    Видео можно посмотреть в их телеграмме.

Байк

Цитата Сообщение от Денис_Сергеевич Посмотреть сообщение
    В итоге выронил телефон из кармана, но заметил это только по приезду на работу. Вернулся - телефон лежит на дороге ровно в том месте, где колея. Весь экран в мелкую трещину, прям в труху
    я после двух разбитых спинок на телефоне теперь вожу свой только в объёмном кармашке из пупырки.

Дальше по дорогам уже как по маслу, разрезая снег и держась в колее от машин в основном в А-полосе. Местами напряжённо.
    Я конечно поддерживаю стремление к зимнему катанию, но на кой чёрт вылазить на ПЧ в таких погодных условиях, как на фото?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)