На кузнечика похож))
На кузнечика похож))
на собаку сутулую
Думаю, разница между выносами 40 и 60 слишком большая, проще привыкнуть к более короткому/длинному ричу.
---------- Добавлено в 03:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:23 ----------
Тем более что указанный в таблице рич - это идеальный рич в вакууме.
В реальности ты ездишь по спускам разного наклона, да что там, он может меняться каждые пару метров. Соответственно и виртуальный рич тоже меняется. Чем круче спуск, тем длиннее рич. Думаю, там различия больше, чем 20мм. А поди ж ты, адаптируемся "на ходу".
---------- Добавлено в 03:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:28 ----------
Поэтому, если ездишь больше по пологим флоутрейлам, я брал бы более длинный рич, для езды по крутым спускам более короткий.
---------- Добавлено в 03:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:29 ----------
"более короткий " это например 450 в Мке
Последний раз редактировалось Bad Fox; 11.12.2022 в 02:23.
А скажите чем Fox Float X отличается от Fox Float DPX2?
переставлял той осенью 45 и 60, разница настолько незаметна, что ей можно пренебречь
его не существует, рама не меняет свои размеры как и остальные запчасти. При изменении накола рамы вперед-назад меняется относительно горизонтали длина рича и высота стека, но сами по себе эти размеры неизменны. Что подтверждает постоянная длина гипотенузы между ними, а именно она определет размер рамы при езде.
и не забываем про стек
регулируется
есть гипотенуза стек/рич, более полезный параметр (просто для примера, имеется две рамы рич/стек одной 490/610 второй 450/630 казалось бы это совсем разные по размеру рамы, но гипотенуза у них 780 у обоих)
есть рич+вынос, тоже более полезный параметр чем рич сам по себе
люди все еще не знают по какому/каким параметрам выбирать размер рамы и не знают какой размер рамы им нужен, взяли рич как простой для понимания параметр, так как подседелки стали крутыми и ЕТТ скукожилось и стал в одной ростовке гулять чуть ли не на 5см от рамы к раме в зависимости от угла подседелки
Последний раз редактировалось ilyamaksimov; 11.12.2022 в 10:25.
а я вот замечаю
RAD? это только недавно так решили, и, думаю, ненадолго. Eсли принять, что тело при спуске статично и не наклонятся вперед-назад, то да, RAD наше все. Hо в реале в зависимости от наклона для сохранения баланса ты смещаешься туда-сюда. Dля тебя длина меняется, стек тоже, ощущения тоже.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)