Геометрию Коны 2005 г. можно посмотреть здесь:
http://www.konaworld.uk.com/kona2u/2...NAL_p56-57.jpg
Геометрия у КК двухподвесов одинаковая - Кинг, Кикапу и т.д.
В частности, по каталогу 2005 г.:
- Top Tube - 23,1 = 58,7 cm,
- Standover - 30,7 = 78 cm.
Рама на байкера ростом от 175 см. ИМХО.
Я вот чего-то не пойму - как так получилось? Трещина какая-то странная. Шов сварки она не затрагивает. Это точно трещина или же, может, глубокая тонкая царапина?
Это я к тому, что может взять электрод на 2 мм и пройтись "по линии"?
И сколько отработал сам Fox?
Последний раз редактировалось mehan; 09.10.2009 в 16:06.
mehan,похоже подседел был слишком выдвинут. У меня точно так же алю рама треснула, обещали сварить на авиазаводе аргоном и покрасить, сейчас вот жду из ремонта. Скандий, насколько мне помнится, тоже варится аргоновой сваркой. А по теме - цена норм, учитывая амморт. Купил бы сам вместо своей, но менять на раму с такой же поломкой... не вариант![]()
странные вы люди..варить,кудато отправлять на ремонт..ждать
зачистите раму от краски в месте трещины и обматайте стекловолокном на 2 слоя,после чего навсегда забываете про трещину и ездите как ни в чом не бывало..после такого ремонта рама станет прочнее чем была до этого.по времени 1 день и 200р расходов
по теме,меня к сожалению подвесы не интересуют
mehan, неа, форвард 1212, хардтейл. Всегда подседел был до риски выдвинут, ну и дождался... на 60 км/ч за пазиком в яму на дороге, естественно нагрузка на раму огромная была... Ну а тут в теме подвес, даж не представляю как можно было его так сломать. В любом случае, вышеприведенное решение - использовать длинный подседел - решит проблему на 90%
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)